Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

E' un grazioso alberg

Posted Jun 3, 2016
Pros: gli asciugamani sempre puliti
Cons: le finestre non sono adeguate per il rumore che viene dalla stradina sottostante
Proprieteri disponibili , pulizia eccellente, accoglienza buona, indicazioni corrette per quanto riguarda ristoranti buoni nella zona e luoghi da visitare nei dintorni.
3 out of 5
by Leif from Vällingby

Inte helt bra

Posted May 28, 2016 on Hotels
det var fullt med myror i badrummet. Jag skulle enlit bokning ha ett rum med fönster mot havet, det blev en bakgård
4 out of 5
by A verified traveler from Grado

Grazioso hotel sul porto

Posted Apr 14, 2016
Abbiamo scelto questo hotel per la stanza con vista porto, la struttura è piccola e molto tranquilla con personale gentilissimo.
4 out of 5
by Petri

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Pleasant stay

Posted Feb 19, 2016
Pros: Nice room with balcony overlooking marina.
A clean, pleasant and comfortable hotel in good location. Very good breakfast.
4 out of 5
by Vincenzo from Acireale

Ottimo per andare al Carnevale di Sciacca.

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
L'abbiamo scelto per la comodità della posizione per andare al Carnevale di Sciacca. Le nostre aspettative sono state soddisfatte.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 1, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Forno di Zoldo

Tutto perfetto

Posted Nov 28, 2015
Pros: tutto
Cons: niente
Location: Posizione ottima vicina al porto
E' stato davvero bello soggiornare presso questo hotel. Il personale è gentilissimo. una colazione con ogni ben di Dio. La vista della nostra stanza era strepitosa sul porto. Penso che ci rivedremo presto. Ancora complimenti e grazie di tutto. Lorena e Manuela
4 out of 5
by martin from Nederland

Aangenaam/vriendelijk/eenvoudig

Posted Nov 8, 2015 on Hotels
Vriendelijk personeel in, iets sleets, maar goed verzorgd eenvoudig knus hotel ! Het hoeft niet altijd perfect te zijn om toch een volgende keer terug te gaan
4 out of 5
by A verified traveler from dorset

Posted Oct 24, 2015
Pros: Good position for amenities
Could have done with a new carpet on the staircase, apart from that it comes up to the 3 star rating it has at present.