Ratings based on 23 Verified Reviews

3.4 out of 5
82% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by Kristian from Copenhagen

Posted Oct 8, 2015 on Hotels
Udemærket hotel og fine værelser. Men ingen wifi på værelser
5 out of 5
by claudia from Austria

Schönes Hotel in der Nähe von scala dei turci

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Schönes Hotel mit Pool, sehr freundliches Personal, gutes Essen im angeschlossenen Restaurant. Toller Sandstrand. Gleich in der Nähe befindet sich die sehenswerte "Scala dei turci"
2 out of 5
by Melanie from hardenberg

Matig

Posted Sep 11, 2015 on Hotels
Hotel Puntamajata staat als 4* hotel aangeschreven maar is dit eigenlijk niet. Sobere kamers met niet echt goede bedden. Personeel lijkt aardig maar kunnen ook openlijk ruzie met elkaar maken. Erg vreemd om als gast daar getuige van te zijn. Het ontbijt is sober en heel eentonig. Elke dag hetzelfde muv het weekend. Toen kregen we zowaar een gekookt ei. De omgeving is mooi maar laat je niet misleiden doordat het hotel dicht bij het strand is. Er is daar werkelijk niks te beleven en wil je een ligbed huren moet je in een plaats verderop zijn. Wifi is alleen in de lobby. Dit mag echt duidelijker vermeld worden op de site!!!
3 out of 5
by Giuseppe

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Deluso

Posted Aug 30, 2015 on Hotels
Assolutamente imperdonabile l'assenza di un posteggio in un luogo di mare. Non c'è una spiaggia attrezzata. Le quattro stelle sono tre date generosamente. Si fanno feste private in piscina con schiamazzi e botti fino a oltre le due di notte senza tener conto che trattasi di un albergo. Il condizionatore in stanza.... beh forse sarebbe stato più efficace un ventilatore....
5 out of 5
by Marco from genova

Fra i Sassi

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
Bellissimo resort, all'interno dell'area ristrutturata dei Sassi. Camera dotata di tutti i comforts, prospiciente un giardino interno, dove si trova il ristorante, di eccellente qualità; staff gentile e disponibile, parcheggio auto non vicinissimo, all'interno dell'area a traffico limitato, cui abbiamo potuto accedere quali clienti del resort; ottima colazione. Consigliato
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 21, 2015 on Hotels
Colchão da cama muito duro. Porta do quarto sem segurança (abria-se empurrando com força). Quarto limpo e grande. Excelente localização a poucos metros da praia que è óptima.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottima posizione vicino al mare

Posted Jul 7, 2015
Pros: Posizione, cucina
Cons: Servizi in camera
Location: A pochi km da scala dei turchi, spiagge splendide,
Weeek di assoluto relax a pochi passi dal mare. In hotel e' possibile mangiare ottima pizzza e ristorante .
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cuneo

bell'hotel vicinissimo alla Scala dei Turchi

Posted Oct 6, 2014
Hotel perfetto, ben attrezzato e rapporto qualità prezzo ottima. Dotato di tutti i comfort e vicinissimo alla scala dei turchi. Personale però parecchio distaccato ed è un peccato perché sono tutti ragazzi giovani e l'atmosfera potrebbe essere diversa. Unici nei: impossibile aprire le finestre perché entra subito un invasione di zanzare, per cui di notte si patisce un pò il caldo. Segnale telefonico basso, la rete internet non prende da nessuna parte.