Ratings based on 47 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.9 Service & staff
4.5 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

maison accueillante, près de la plage

Posted May 17, 2016
L’accès à la maison se fait sans aucune difficulté par la route en bord de mer. La rue est calme et très proche de la plage. Parking facile dans la rue. La chambre est agréable avec des bons couchages sur lesquels on a très bien dormi. La salle de bain et propre et fonctionnelle. Grand salon avec grandes baies vitrées et vue sur coin jardin sympa; avec table et chaises-longues. Pour se restaurer le soir, Marcos, notre hôte francophone, nous a donné quelques adresses où ns avons mangé correctement. Il nous a interrogés sur nos préférences, et le lendemain il nous a préparé un petit déjeuner copieux. Il a voulu nous mettre toute la Sicile sur la table, à travers de amuses bouches typiques (j’ai oublié leurs noms) sucrés, salées, chaudes et délicieuses… croissants, thé, café (excellent) et une salade des fruits frais pour bien démarrer la journée ! Marcos, toujours le sourire aux lèvres, nous a donné des infos (et pliants) sur les objectifs à visiter en insistant sur le musée archéologique (à ne pas rater !) Sommes partis imprégnés par sa bonne humeur. Une bonne adresse et un hôte à retenir !
5 out of 5
by A verified traveler from London

excellent B and B close to the beach

Posted Apr 28, 2016
Situated in San Leone just 50 metres from the beach, this B and B is an ideal base for exploring the area, or for just staying put and enjoying the beach. The Valley of the Temples is nearby and if you're a Montalbano fan, you'll be able to visit his haunts. You will be staying in Marco’s house and he makes the ideal host. The house has a very homely feel to it and is decorated in a distinctive style with bright colours and a seaside theme. The garden is beautiful and you could happily spend time relaxing on a sun lounger. Marco prepares a tasty buffet breakfast of fresh fruit salad, bread and pastries.
5 out of 5
by Dimitri from Rouen

Escale à Agrigente

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
De passage á la vallée des temples, nous avons séjourné à la villa cetta avec grand plaisir. Un lieu et un hôte très agréable, de belles discussions (en français !), et des endroits intéressants à découvrir. La plage 3 min à pied est simple et agréable, la vallée des temples très impressionnante et riche en informations, et agrigente une ville avec de bons restos. Nous reviendrons !
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 2, 2015 on Hotels
This is a great B&B. It's location cannot be beat: it's one block from the beach. Our room had a separate, very spacious and comfortable patio area, with a nice couch, chairs and table. The breakfast was delicious, especially the cactus fruit with honey and pistachios was a treat and a nice touch. The owner is nice, helpful, and speaks English. The exact location did not come up on our GPS: the place is easy to find though with a sign on the main road if you come from the town.
5 out of 5
by A verified traveler from Vincennes

Posted Aug 8, 2015
Pros: L'accueil, le confort et l'esthétique.
Cons: Ne changer rien
Nous y avons séjourné 2 jours en Mai. L'accueil est génial. Quand on ouvre son volet un petit déjeuner royal est déjà servi sur la table et notre hôte nous accueille chaleureusement. Nous avions une terrasse face à un beau jardin exotique avec transat que pour nous. Nous avons regretté de ne pas y rester plus. La plage est accessible à pied sans difficulté, appréciable quand il fait chaud. Pour le reste il faut la voiture mais la vallée des temples n'est pas loin.
5 out of 5
by jean from Vendegies sur Ecaillon

excellent séjour à la villa Cetta!

Posted Aug 8, 2015 on Hotels
Accueil très chaleureux de la part du propriétaire, aux petits soins pour nous. Un petit déjeuner copieux et de qualité. Un seul bémol: qu'il n'y ait pas la climatisation dans le salon/véranda. Sinon, c'était parfait.
5 out of 5
by RAHMANN from Attenschwiller

B&B tres agreable

Posted Jul 2, 2015 on Hotels
Séjour de trois nuits avec du balnéaire et visite de la vallee des temples . B&B proche de la plage , accès a pied environ 100 m . Quartier très calme , pas de bar , pas de discothèque , pas de nuisance sonore . Que du bohneur . Petit déjeuner excellent et conviviale servi par Marco le propriétaire qui se pli en quatre pour rendre votre séjour le plus agreable .
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 29, 2015
Location: Hervorragende ruhige Lage, um sich auf den Agrigent-Besichtigungsstreß vorzubereiten und sich anschließend davon zu erholen. Das blaue Zimmer nehmen!
Die persönliche Betreuung durch den Wirt und seine hervorragenden Empfehlungen sind viel Wert.
5 out of 5
by A verified traveler

Perfect host

Posted Apr 9, 2015
We arrived later than expected but Marco was waiting and very helpful. Phoned round and recommended an excellent local sea food restaurant. The next day breakfast was fresh and best fruit cocktail of the holiday. Again very helpful with tips where to explore in the area . all spot on . Marco thank you restaurant vittoria near selunte was without doubt one of the best local sea food experiences. Not to be missed.
5 out of 5
by A verified traveler from North Wales

Spot on.

Posted Aug 2, 2014
Pros: Beautifully decorated with a pleasant terrace, where breakfast was served. Spotlessly clean and a friendly host.
Cons: Nothing - all was excellent.
Location: Very close to the seafront and sand dunes.
Unfortunately we only stayed the one night, but this place is definitely on our to 'come again' list