Ratings based on 347 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
81% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel Francia Aguascalientes

Posted Nov 19, 2016
Agradable estancia, solo los muebles del WC viejos y sucios. Deterioran la imagen. Ventana del baño en mal estado.
3 out of 5
by A verified traveler from CDMX

Hotel céntrico, habitación interna

Posted Nov 18, 2016
Pros: La ubicación céntrica.
Cons: Creo que está bien cómo está.
Location: El hotel está a unos pasos de la catedral; a unas cuadras de algunos museos; al lado de n Sanborns y frente a un Punta del Cielo.
Llegué alrededor de las 19 hrs y la habitación estaba lista. El registro fue rapidísimo y la habitación me la asignaron como la pedí. La habitación fue una interna, sin vista al exterior; podría parecer una desventaja, pero en realidad fue una ventaja: la habitación era silenciosa, tranquila, lejos de los elevadores. La habitación súper limpia. Sin embargo, al llegar una puerta del clóset estaba caída; la reporté y me ofrecieron arreglarla de inmediato (preferí que lo hicieran cuando no estuviera) y quedó perfecta. El lavabo no desaguaba rápido y la barba de la rasurada quedaba ahí un rato. El baño estaba muy limpio, pero en lo personal no me gustan que las regaderas tengan cortinas; prefiero que haya cancel. En mi habitación, la señal de internet estaba muy bien, pero debo decir que algunos vecinos salían al pasillo con sus computadoras, así que no estoy seguro de que fuera buena señal en todo el pasillo. El cable no era bueno: la señal de muchos canales tenía nieve; no sé a qué se debiera la regular calidad de la tele.
4 out of 5
by A verified traveler from Pachuca

Hotel centrico, personal amable y servicial, lento

Posted Nov 14, 2016
Pros: Las gentes, son amables, serviciales, hacen mas de lo que se les solicita, el hotel esta limpio, tiene un buen valor en relacion al costo, es muy centrico, tiene un sanborns con acceso directo abierto hasta 1pm, tiene un buen lobby donde puedes esperar el largo tiempo que tienen para que te traigan tu auto.
Cons: El que para que te traigan tu auto del estacionamiento tengas que esperar mas de media hora, y si es como en el caso del horario de salida se acumulen y esto se vuelva horas......Nos afecto significativemente en la noche de la boda a la que asistimos, ya que sumando otros factores como lejania del salon de la fiesta, y el tiempo para obtener el auto, llegamos tardisimo, y los lugares ya no estaban disponibles, generandose una complicacion que nos obligo a regresar al hotel.
Location: Sanborns esta idealmente con acceso directo, el Domingo desayunamos restaurante Mitla a la derecha buen buffete a buen precio
5 out of 5
by A verified traveler from US

Excellent

Posted Nov 11, 2016
Pros: Location is great the employees are very friendly. The hotel is very nice and pretty would stay there again on my next trip.
Cons: The waiter at breakfast she was kind of rude...When we ask about our breakfast she said it's just 2 toast and fruit we ask if we can get more toast and she said only 2
2 out of 5
by A verified traveler from US

Outdated rooms, dirty carpet.

Posted Oct 31, 2016
Pros: Location is great. Walking distance to center of town
Cons: Bed was small and uncomfortable. Bathroom caulking had grime. Carpet was dirty. Internet was slow and choppy
Location: Downtown with nearby museums and walking distance to shopping areas and cafe
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel agradable, muy cerca del centro de la ciudad

Posted Oct 30, 2016
El hotel tiene muy buenas instalacioines, es agradable, queda muy cerca del centro de la ciudad, las habitaciones tienen un buen espacio.
2 out of 5
by A verified traveler from cdmx

Pésima relación calidad/precio

Posted Oct 30, 2016
Hotel viejo. Pasado de moda. Decoración rara. restaurante feo.
5 out of 5
by A verified traveler from Chih

Excelente hotel en el centro de la ciudad

Posted Oct 28, 2016
Pros: Ubicación y amabilidad del personal
Es una excelente hotel con todo a la mano: plazuelas, tiendas departamentales, centro histórico, etcétera. El personal fue muy amable, instalaciones limpias. Todo de maravilla.
4 out of 5
by A verified traveler from Seoul

호텔 프랑시아 아구아스칼리엔테!

Posted Oct 22, 2016
Pros: 시내 중심가라 식사, 쇼핑에 편리하고 종업원이 친절합니다. 호텔 바로 옆에 광장과 교회가 있어 산책에 좋습니다.
Cons: 시내 중심가라 밤늦게도 시끄러운 편이고 종업원 들의 영어 실력이 좀 모자랍니다. 뭔지 모르지만 낮에 대규모 시위대가 소리 치며 행진을 해서 번잡했습니다.
5 out of 5
by A verified traveler from los ángeles California

Beautiful in the middle of down town...

Posted Sep 22, 2016
Nice hotel to me its a 5 start.. in the middle of down town... where your able to walk around anywhere you want
Comment from Hotel Management
Sep 24, 2016 by espinozag@hotelfranciaaguascalientes.com, Hotel Management
Nos es grato saber que su estancia con nosotros fue buena. Agradecemos sus comentarios.