Ratings based on 106 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
97% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Tijuana

Estancia en One Aguascalientes

Posted Jan 13, 2016
Pros: La zona en donde se encuentra es buena, el desayuno esta ok
Cons: Claro que se puede mejorar, mantenimiento a las habitaciones, pintura, taza del banio vieja y sucia
Location: Plaza de toros, merenderos, el parque San Marcos y a unas cuadras de palacio y el zocalo, muy agradable alrededor
La ubicacion es buena, ya que esta centrico y a una cuadra de lugares muy importantes de la ciudad, pero al ingresar a la habitacion, primero que nada me da un olor desagradable, entre sucio y como si hubieran fumado, desconozco que fue, la habitacion esta pintada de blanco pero en muy malas condiciones, se ve sucia, el marco de la ventana luce viejo y son pequenas las habitaciones, la vista era a casas y no muy agradable
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sydney Australia

really nice staff always willing to help

Posted Nov 12, 2015
Location: great for Day of the Dead celebrations
great location for what I needed, and the staff were always helpful
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Miami, FL

Close to the Feria de San Marcos

Posted Nov 9, 2015
Pros: Great location and very friendly staff. The price was right as well.
Cons: There should be an iron in every room and the TV could've been better,
Location: In walking distance to the Feria de San Marcos as well as many bars and restaurants.
Check in only took a minute and so did check out. The room was cozy and the staff was very friendly and spoke English well. Went to visit friends and see the Festival de Calaveras.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

ホテルはサービスないがロケーションは案外いい

Posted Nov 7, 2015 on Hotels
なかなか分かりづらいのですが案外セントロやバスターミナルに近く徒歩圏内です。セントロ方向には安く美味しいレストランもあります。また出てすぐ隣のレストランは美味しい。 なお通常この価格帯のホテルならボトル水は無料なのにここは20ペソも取られますし、WiFiも繋がらない時が発生、壁が薄いせいか隣りの部屋のTVの音も気になりました。
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jose Luis

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

素晴らしい

Posted Oct 23, 2015 on Hotels
中心街にあり非常に便利な立地。お値段がとても手頃で、wifi無料、暖かい朝食、設備等、全て合格です。フロントの対応もとても良かった。デラックスホテルに泊まりたい方は他へどうぞ。
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mario from Queretaro

Posted Oct 13, 2015 on Hotels
Pues necesitaba una habitación para 4 persona, creí q será más amplia y cómoda pero es igual q para una persona sólo te amontona más, esta bien sólo para 1 persona
4 out of 5
Recommended
by luis castro

normal

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
ideal para negocios
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Inconforme

Posted Sep 17, 2015 on Hotels
No tuvieron la habitación que habíamos reservado
3 out of 5
by A verified traveler from Puebla, México

Estancia para asistir a un bautizo

Posted Aug 25, 2015
Pros: La limpieza y el trato del personal.
Cons: Creo que en todo hotel debe haber un bar, por pequeño que sea.
Location: Visitamos la presa Mal paso y comimos de maravilla; fuimos al Jardín y Plaza de toros de San Marcos, a La monumental, a Catedral y al centro de Aguasc
No tuve la precaución de preguntar si había bar, y no lo hay; pedí habitación en pisos altos en mi reserva con anticipación y me dieron 3er. piso; La secadora de cabello se quemó en 2 ocasiones lo cual nos generó retrasos por arreglo de mi esposa, pero tengo que recalcar que en la administración me atendieron lo más pronto posible, pero en estos casos, ya saben que minutos generan retrasos; me dijeron que la cama que me habían asignado era King size y no lo parecía; en fin que nuestra estancia no fue como nosotros la esperábamos, aunque por el precio, creo que es "justo". Gracias