Ratings based on 135 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Moreno

Muy agusto y comodo para descansar

Posted Jul 20, 2016
Muy agradable, muy bueba ubicacion, la.siguiente ocacion que vayamos a aguascalientes regresaremos al hotel
5 out of 5
by Daniel from Gómez Palacio Durango

Las mejores noches de mi vida

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Fue muy placentera la estancia ya que nos trataron muy bien desde nuestra llegada, hasta el ultimo minuto que estuvimos.
5 out of 5
by Gabriela from Estado de mexico

Comodo, excelente servicio y hubicación

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
El servicio fue excelente. La habitación cómoda pero la alfombra es sucia pero no se ve. El desayuno gratuito está perfecto. Super bien!!!
5 out of 5
by A verified traveler from Durango mex

Hotel céntrico, muy cómodo y familiar

Posted Apr 5, 2016
El.hotel nos encanta porque nos hacen sentir muy cómodos, es muy limpio y siempre están al pendiente de las necesidades que pudiéramos tener, cuidaron de una plancha de cabello durante 15 días Hasta que fui por ella. Y esta ubicado en un excelente lugar céntrico.
5 out of 5
by A verified traveler from tampico

Comfortable

Posted Mar 28, 2016
Exelente atencion del personal Muy agradable confortable volvere!!! Se los recomiendo muy buen hotel
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Guillermo from Houston

Posted Mar 21, 2016 on Hotels
very nice hotel
5 out of 5
by diego eduardo from oaxaca

recomiendo su estancia

Posted Mar 15, 2016 on Hotels
muy bien hotel muy linpio y nuevo
4 out of 5
by roman gilberto

bueno

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
el hotel en este sentido solo para llegar a dormir ya que salia temprano a desallunar y regresaba bastante tarde.
3 out of 5
by SUSANA from Zacatecas

Posted Mar 8, 2016 on Hotels
El hotel es bonito y en excelente ubicación, lo único malo es el servicio del personal.