Ratings based on 175 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
88% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from ontario ca

old beds

Posted Nov 22, 2016
it need a renew necesitan renovar colchones y alfombras
5 out of 5
by A verified traveler from slp

Muy buena ubicación

Posted Nov 15, 2016
Pros: Lo colonial, y la elegancia que tiene
Cons: Que no puede entrar uno antes de la hora
Location: Todo estaba cerca de el evento a el que iba
Excelente hotel, muy bonito, para fiestas, bodas o pasarla bien!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 1, 2016
Desafortunadamente el hotel no cuenta con un gimnasio, de igual forma, la alberca no cuenta con un sistema de calefacción por lo que la temperatura era helada..
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel con todas las comodidades. De lujo

Posted Oct 12, 2016
Location: Cerca del centro de la ciudad para irte de compras.
Me encantaron sus habitaciones, duermes como rey. Muy cómodas y limpieza impecable.
4 out of 5
by A verified traveler

HOTEL DE GRAN CLASE

Posted Oct 10, 2016
Excelente comodidad en habitaciones, recomendaría lavar las alfombras de la habitación ya que están muy sucias, es excesivo el costo de 1 agua de 1L me costó $103.- .... el personal es muy amable y gentil...
2 out of 5
by A verified traveler from ACAPULCO

UN PÉSIMO MANTEMIENTO ME CAMBIARON TRES VECES DE H

Posted Oct 9, 2016
Pros: LA ARQUITECTURA Y LA DISTRIBUCION AMPLIA DE LAS HABITACIONES, Y LA UBICACIÓN EN LA CIUDAD
Cons: DEBEN DE MEJORAR ES UN DESASTRE LE MANTENIMIENTO Y CAUSA MUCHA MOLESTIA NO PODER DESCANSAR PORQUE HY TANTAS DESCOMPOSTURAS EN LAS HABITACIONES
Location: EL HOTEL ESTA CERCA DE MUCHOS RESTAURANTES MUSEOS, Y CENTROS COMERCIALES Y CERCA DEL CENTRO DE LA CIUDAD, BIEN UBICADO
FUE MUY MOLESTO PORQUE NO SERVIA EL AIRE ACONDICINADO LO REPORTE Y NUNCA HICIERON NADA HASTA EL DIA SIGUIENTE, Y FUE IMPOSIBLE DORMIR. LAS TOALLAS SON VIEJAS CASI INSERVIBLES. EL PERSONAL MUY ATENTO Y SERVICIAL, PERO AL HOTEL LE FALTA MANTEMIENTO UNA LÁSTIMA PORQUE ES MUY BONITO, BIEN UBICADO, Y LA COMIDA DEL RESTAURANT DE BUENA CALIDAD. OJALA PUEDAN DAR EL SERVICIO QUE OFRECEN, PORQUE LAS HABITACIONES ESTAN EN MALAS CONDICIONES.
4 out of 5
by A verified traveler from So Cal

Excellent service

Posted Oct 8, 2016
Pros: The architecture and amenities being close to everything the service was perfect everyone was very attentive and friendly
Cons: Liked everything I think if I had stayed a bit longer I would be able to give a more extensive review
Location: I think it's a perfect part of the city
3 out of 5
by A verified traveler

En general mi estancia en el hotel estuvo bien

Posted Oct 7, 2016
Pros: La recepcion fue sumamente atenta, Lo amplio de la habitacion y los jardines en buenas condiciones.
Cons: el lavabo no funcionaba muy bien se reporto pero no se corrigio. La alfombra de la habitacion estaba algo sucia.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 19, 2016
La comida no estuvo buena ! Sería mi única observación
5 out of 5
by A verified traveler from Tamaulipas

De lujo!

Posted Sep 19, 2016
Excelente hotel, buena ubicación. Personal amable, instalaciones de primera clase.