Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Zweckmäßig

Posted Sep 19, 2016
Pros: Sauberkeit und höfliches Personal.
Cons: Am Wochenende Check-in und out nur nach telefonischer Absprache, aber mit sehr kurzer Wartezeit.
Wir waren nur eine Nacht dort. Die Betten sind bequem, die Dusche könnte etwas größer sein, aber alles war sauber. Nachtruhe gibt es nur bei geschlossenen Fenster, da die Bahnstrecke sehr laut ist. Über das Frühstück können wir nichts sagen, da wir ohne gebucht hatten.
Comment from Hotel Management
Sep 21, 2016 by Berwertung, Hotel Management
Hallo, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ihr Cityhotel
5 out of 5
by A verified traveler from Malvern, Worcs.

A nice, clean and modern hotel.

Posted Sep 10, 2016
Fantastic hotel 5 minute walk from the town centre. Spotlessly clean throughout with own of the road parking. Would most definitely use again.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 22, 2016
Das Hotel ist OK Freundliches Personal Das Zimmer und der Frühstücksraum waren sauber Das Frühstück gut und ausreichend
Comment from Hotel Management
by Cityhotel Ahlen , Hotel Management
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Freuen uns das sie mit unsserem Hotel zufrieden waren.
4 out of 5
by Ingo from Königswinter

Gut für 1 bis 2 Nächte

Posted Jun 6, 2016 on Hotels
Sehr netter, zuvorkommender Empfang; ausgezeichnetes Frühstück; sehr schönes, geschmackvolles Zimmer, allerdings wurde Bett nicht gemacht. Ebenfalls negativ: Fenster (Ostseite) verfügte über keine ausreichende Verdunkelung, so dass es Anfang Juni sehr früh hell im Zimmer wurde; Matrazen sehr weich und durchgelegen. Ausblick auf Straße, Bahndamm, verfallenes Fabrikgebäude und Parkplatz. Aber zum Übernachten für kurze Zeit reicht es.
Comment from Hotel Management
Jun 14, 2016 by Cityhotel Ahlen, Hotel Management
lieber Ingo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben vor zwei Jahren neue Matratzen erhalten, mit Härtegrad 5. Nach unsere Überprüfung konnten wir keine durchgelegene Matratze feststellen. Aber jeder empfindet dass sicherlich anders. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Instanhaltung der umliegende Immobilien. Wir entschuldigen uns für das " Nicht gemachte Bett". Das hätte nicht passieren dürfen. Jedoch können wir dass nicht mehr feststellen, woran dass gelegen hat. Ein Grund kann sein, das für einen Zeitraum "Bitte nicht Stören" Schild angebracht war. Wir würden uns sehr über, einen weiteren Besuch Ihrerseits freuen. Ihr Cityhotel Team
5 out of 5
by Yasser from Frankfurt

GASTFREUNDLICHKEIT wird hier groß geschrieben!

Posted May 1, 2016 on Hotels
Bei jeder meiner Geschäftsreisen im Umkreis von Ahlen, bin ich sehr gerne im City Hotel! Der besondere Service, die Gastfreundlichkeit und das entgegenkommen bei kleineren wünschen gefallen mir sehr und sind bleiben einem im Gedächtnis. Ich freue mich auf meine nächste Geschäftsreise in und um Ahlen herum.
Comment from Hotel Management
Jun 30, 2016 by Cityhotel Ahlen, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das Sie mit uns und unserm Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
4 out of 5
by Peder

Posted Apr 15, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 30, 2016 by Cityhotel Ahlen, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung ,wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
4 out of 5
by James from Essex

Good

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
Decent
Comment from Hotel Management
Jun 30, 2016 by Cityhotel Ahlen, Hotel Management
Thank you ,for your comment. You are welcome.
4 out of 5
by Jan

This traveler left a rating score only Posted Mar 10, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Ted from Navarre

Business in Ahlen

Posted Mar 8, 2016 on Hotels
The Hotel and Staff were great. The location is in walking distance to the train station and market area. The breakfast was also very good.
3 out of 5
by Nadeem

Angenehmer Aufenthalt

Posted Feb 15, 2016 on Hotels
Schönes Zimmern und ein reichhaltiges Frühstück