Ratings based on 45 Verified Reviews

4.0 out of 5
82% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Posted Dec 1, 2015
Pros: Location, breakfast, car park and facilities plus good WiFi
Cons: The signage needs to be clearer from the car park on all floors to the hotel reception as you can walk up and down the stairs for ages
..............................................12345678910 q
Comment from Hotel Management
Aug 29, 2016 by Frank Schönherr, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for your review on Expedia. We appreciate your feedback and the fact that you enjoyed your stay with us. We welcome you soon again in our hotel and remain With kind regards i. V. Frank Schoenherr Director / General Manager
4 out of 5
by A verified traveler

Great place for retirees

Posted Aug 13, 2013
This hotel is a great choice for this area with less than a 1km walk to town. We went for our honeymoon and it was not really appropriate given that the average guest age was 60+. Also they don't really speak good English anywhere in the hotel. Particularly the spa, which was disappointing given that it is sold as a spa town etc etc.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nähe MG

Großes Hotel mit Renovierungsbedarf

Posted Feb 13, 2017
Pros: Frühes einchecken
Location: Ander Ahr spazieren wandern, Weinproben, radfahren
Zimmer ordetlich, Bad mit Dusche etwas klein, Frühstück könnte etwas umfangreicher und qualitativ in bezug auf die Wurstwaren besser sein.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ist schon in die Jahre gekommen

Posted Dec 12, 2016
Alle waren sehr freundlich und es war alles Ordentlich. Das Hotel ist nur an vielen Ecken in die Jahre gekommen. Manche Zimmer sind auch vom Erscheinungsbild nicht wirklich ansprechend. Eigentlich nicht so schlimm, wenn die Preise nicht so hoch wären. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Comment from Hotel Management
Dec 18, 2016 by Frank Schönherr, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstück, die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter in unserem Haus gefallen haben. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
2 out of 5
by A verified traveler

Kurzreise

Posted Nov 2, 2016
Pros: Das Hotel liegt sehr schön nahe des Kurparks Das Frühstück war ok.
Cons: Das Zimmer lag in der sechsten Etage neben dem Aufzug und dem auf dem Dach befindlichen ständig laufenden Lüfter. Das nächtliche Schlafen war deshalb kaum möglich und eine Zumutung . Das Badezimmer war so klein dass meine Frau sich beim Schliessen der Tür zwischen Waschbecken u.Tür den Finger eingeklemmt hat. Der Wasserhahn am Waschbecken war sehr schwer zugänglich. Einfach nicht zumutbar !!
Location: Nahe des Kurparks Bad Neuenahr Rotweinwanderweg oder an der Ahr entlang nach Ahrweiler
Comment from Hotel Management
Nov 7, 2016 by Frank Schönherr, Hotel Management
Sehr geehrter Reisende, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders die Lage unseres Hauses gefallen hat. Bewertungen sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Wertvolle Hinweise und Kommentare werden intern besprochen und fließen in unsere Qualitätsmaßnahmen mit ein. Für die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten im Zimmer möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Wir würden uns dennoch aufrichtig freuen Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Ahrtal i.V. Frank Schönherr Hoteldirektor/General Manager
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Ibbenbüren

Familienausflug

Posted Nov 1, 2016
Pros: Das Personal!! Unsere Wünsche wurden alle erfüllt, ob es um Tischreservierung beim Frühstück oder Abendessen ging, alles hat geklappt!!
Cons: Die Zimmer benötigen neue Bodenbeläge!!!
Location: ganz in der Nähe vom Zentrum und Wanderwegen
Wir sind mit 6 Erwachsenen und 3 Kindern im Alter zwischen 2 und 8 Jahren angereist. Die Kinder waren von der Spielecke sehr angetan und wir auch, da wir ungestört im Restaurant weiter am Buffet teilnehmen konnten. Es hat allen sehr gut gefallen. Die Kinder waren auch sehr erfreut , dass sie die Kegelbahn nutzen durften. Das Hotel liegt sehr schön an der Ahr und dem Zentrum. Ein großer Spielplatz ist ganz in der Nähe. Morgens haben wir das Hallenbad genossen. Das Wasser war allerdings den Kindern etwas zu kalt. Das Frühstücksbufett ließ auch keine Wünsche offen. Auch an die kleinen Kinder wurde gedacht Alles in allem hatten wir ein wunderschönes Wochenende. Es war alles nach unseren Wünschen. Danke an das freundliche Personal
Comment from Hotel Management
Nov 9, 2016 by Frank Schönherr, Hotel Management
Sehr geehrte Maria, für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus möchten wir uns auf diesem Wege ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir würden uns freuen wenn Sie uns weiterempfehlen würden und viele weitere Familien mit Kindern unser schönes Haus besuchen kommen. Die wunderschöne und ruhige Lage direkt im Dahliengarten und an der Ahr gelegen, der tolle Abenteuerspielplatz auf der anderen Ahrseite sowie die Nähe zu den Wanderwegen und dem Waldkletterpark sind die Anziehungspunkte nicht nur für Familienurlaube. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in Bad Neuenahr und versichern Ihnen schon heute Ihren Aufenthalt wieder so angenehm wir möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen, Ihr Dorint Team aus Bad Neuenahr i.V. Frank Schönherr Hoteldirektor/General Manager
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Düsseldorf

Komfortables Hotel in toller Lage

Posted Oct 23, 2016
Das Hotel liegt seht schön und günstig zwischen Kurpark und Dahliengarten, ruhig und mit wunderbarem Blick auf Ahr und Ahrberge, Das Hotel ist gemütlich eingerichtet. Einige Möbel sind etwas abgeschrammt und könnten ausgetauscht werden. Der Schwimmbadbereich ist sauber, aber leider wenig einladend. Absolut top ist das Frühsttück, da bleiben keine Wünsche offen!
Comment from Hotel Management
Oct 27, 2016 by FrankSchönherrDirektor, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Brühl, NRW

Erholsamer Urlaub

Posted Oct 9, 2016
Pros: Die Toplage direkt an der Ahr zwischen Kur- und Dahlienpark.
Cons: Badezimmer ohne Dusche (Wannenbad). Service in der Bar - am Wochenende zu wenig Personal.
Location: Toplage als Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wanderungen und Radtouren. Viele Veranstaltungen im Kurpark. Gute Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Comment from Hotel Management
Oct 11, 2016 by Team Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Bochum

Ruhiges, rustikales Hotel in Wasser-und City-Nähe

Posted Aug 25, 2016
Pros: Naturnah und ruhig, für Extra-Wünsche offen, kostenloses Kegeln - reichhaltiges Frühstücksbuffet
Cons: Ausstattung modernisieren, kostenloses Obst/Gemüse
Location: Sowohl Wasser, als auch Einkaufsmöglichkeiten - aber auch Spielplatz und Schwimmbad vorhanden
Abwechslungsreiche Gegend für Jung und Alt, Sauber und Ordentlich - für ruhige und erlebnisreiche Tage
Comment from Hotel Management
Aug 30, 2016 by Frank Schönherr, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine gute Zeit. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Klimaanlage

Posted Aug 21, 2016
Pros: Die Klimaanlage im Sommer.Dahliengarten. Tiefgarage direkt am Aufzug
Cons: Frühstücksbuffet
Location: Bad Neuenahr. Radweg zur Ahrmündung. Wander auf dem Rotweinwanderweg.
Klimaanlage war prima bei sehr warmem Wetter. Die Brötchen zum Früstück könnten frischer sein. Speisekarte Im Restaurant etwas spärlich.Bad etwas Klein ,aber funktionell.
Comment from Hotel Management
Aug 24, 2016 by Team Dorint Parkhotel , Hotel Management
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und begrüßen Sie gerne bald wieder in unserem schönen Haus in Bad Neuenahr. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager