Ratings based on 102 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel, sehr freundliches Personal

Posted Dec 19, 2015
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Ausgezeichnetes Frühstück, da blieb kein Wunsch offen. Die Zimmer etwas klein und Badewanne statt Dusche
Comment from Hotel Management
Dec 30, 2015 by Nicole, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck/Booking/Customer Alliance. Wir freuen uns über Ihr Feedback und darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Posted Dec 1, 2015
Pros: Location, breakfast, car park and facilities plus good WiFi
Cons: The signage needs to be clearer from the car park on all floors to the hotel reception as you can walk up and down the stairs for ages
..............................................12345678910 q
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Ahmad

This traveler left a rating score only Posted Oct 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Oct 2, 2015 on Hotels
Gutes Hotel in phantastischer Lage direkt am Dahliengarten und an der Ahr. Angenehm ruhig, 10 Minuten zum Stadtzentrum. Zimmergröße o.k. für kurzen Aufenthalt. Frühstücksbuffet 1A, riesige Auswahl, sehr freundlicher Service. Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein. TIPP: Lassen Sie sich nicht die teure Tiefgarage aufschwatzen (12 EUR/Nacht) - direkt darüber ist ein öffentlicher Parkplatz, gebührenpflichtig von 9-17 Uhr, Preis Tagesticket: 3 EUR!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sabrina

This traveler left a rating score only Posted Sep 23, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 18, 2015
Guter Ausgangspunkt zum Besuch von Bad Neuenahr (Spielbank etc) und auch von Ahrweiler (Weinfest).
Comment from Hotel Management
Oct 29, 2015 by Nicole, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und begrüßen Sie gerne bald wieder in unserem schönen Haus in Bad Neuenahr. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor /
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hans

This traveler left a rating score only Posted Sep 7, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Francoise from Namur

Très bel hôtel pour un court séjour

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
Très bon séjour pour quelques jours. Il n'y a pas assez d'activités possibles pour un long séjour. Très bon rapport qualité-prix pour la restauration.
Comment from Hotel Management
Sep 22, 2015 by Nicole, Hotel Management
Cher client, Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de nous donner vos commentaires sur votre séjour. Nous espérons vous revoir très bientôt vous accueillir et vous souhaitons en attendant le bon moment. Sur un regroupement chaleureux dans la belle vallée de l'Ahr i. V. Frank Schoenherr Directeur / Directeur général
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sliedrecht

Mooi hotel in een rustgevende omgeving.

Posted Aug 25, 2015
Pros: Verzorgd hotel. Mooie omgeving. Uitstekend ontbijt. Voorzieningen.
Cons: Informatievoorziening!!! Hoewel er genoeg voorzieningen waren was dit niet duidelijk en overzichtelijk.
Location: Biedt arrangementen of paketten aan voor de gasten. Volop fietsmogelijkheden, wellness, wandelingen, echt een kuuroord
Mooi hotel. Stadscentrum op loopafstand. Mooi park. Zeker een aanrader als je er even tussenuit wil. Mogelijkheden voor wellness etc. Zeer goed en uitgebreid ontbijt. Nadelen: Bij aankomst wilden we in de avond wat drinken. De bar was niet open en bij navraag bleek dat er vanwege vakantie gebrek was aan personeel. Personeel van restaurant nam de bediening over. Duurde lang voor we werden voorzien van de benodigde drankjes. Tevens bleek dat de parkeergarage van het hotel vanwege verbouwing gesloten was. Hierop moesten we onze auto parkeren in garage van naastgelegen congrescentrum (van zelfde organisatie). Volgens brochure zou er vrijparkeren zijn. Echter bij het uitchecken moesten we 16 euro per dag betalen voor stalling van de auto! Hoezo gratis? Echte domper!!
Comment from Hotel Management
Oct 29, 2015 by Nicole, Hotel Management
Geachte gast, Wij bedanken u, dat u de tijd heeft genomen om ons Feedback te geven op uw verblijf. Wij hopen u binnenkort weer bij ons te kunnen verwelkomen en wij wensen u in de tussentijd nog een goede tijd. Met vriendelijke groeten, i.v. Frank Schoenherr, General Manager