Ratings based on 112 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
81% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Gute Lage direkt an der Ahr

Posted Jul 18, 2016
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wenig Wasserdruck der m Bad, Lüftung im Bad ohne Funktion. Teppichboden im Zimmer wellig. Es ist nur ein Aufzug im Betrieb, dadurch vor allem morgens lange Wartezeiten. Freundliches Personal und gutes Frühstücksbüffet.
4 out of 5
by A verified traveler

Tolles Frühstücksbuffet, sehr nette Mitarbeiter

Posted Jun 20, 2016
Jedes Jahr zum Ahrathon kommen wir dort unter :-)
Comment from Hotel Management
Jun 23, 2016 by Nicole, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr wieder so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie auch im nächsten Jahr zum Ahrathon in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
5 out of 5
by A verified traveler

Zufrieden

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
Solides und gutes Hotel Ambiente erinnert ein bisschen an eine Rehaklinik in einer sehr schönen Umgebung.
Comment from Hotel Management
Jun 22, 2016 by Nicole, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Expedia. Wir freuen uns über Ihr Feedback und darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
4 out of 5
by Lennart from västerås

dorint

Posted Apr 9, 2016 on Hotels
Ett typiskt bad/spa hotell
Comment from Hotel Management
Jun 22, 2016 by Nicole, Hotel Management
Dear friend of the Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, Thank you for your evaluation. We are pleased that it has given you so well-liked with us. We are happy if you recommend your friends our home and we welcome you back to a short break. On a warm reunion in the beautiful Ahr-Valley i. V. Frank Schoenherr Director / General Manager
4 out of 5
by Pascal

Posted Jan 22, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 22, 2016 by Nicole, Hotel Management
Lieber Freund des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne leiten wir Ihre positive Bewertung an unsere Abteilungsleiter weiter. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
4 out of 5
by Dörte from München

Kurzbesuch in Bad Neuenahr

Posted Jan 17, 2016 on Hotels
Das Dorint Hotel in Bad Neuenahr hat den Charme der 80ger. Die Bar ist sehenswert..wirklich kultig:-) Es ist in die Jahre gekommen, allerdings recht gepflegt u.die Servicekräfte sehr aufmerksam u.nett. Das Frühstücksbüffet ließ keinen Wunsch offen! Durch ein 3 Nächte für 2 Angebot war ich mit dem Preis zufrieden-ansonsten fände ich es zu teuer.
Comment from Hotel Management
Jun 22, 2016 by Nicole, Hotel Management
Lieber Freund des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
3 out of 5
by John

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
Great location for a weekend retreat. The hotel is a bit dated and needs upgrades in some of the original sections of the hotel complex.
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel, sehr freundliches Personal

Posted Dec 19, 2015
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Ausgezeichnetes Frühstück, da blieb kein Wunsch offen. Die Zimmer etwas klein und Badewanne statt Dusche
Comment from Hotel Management
Dec 30, 2015 by Nicole, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck/Booking/Customer Alliance. Wir freuen uns über Ihr Feedback und darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
5 out of 5
by A verified traveler from London

Posted Dec 1, 2015
Pros: Location, breakfast, car park and facilities plus good WiFi
Cons: The signage needs to be clearer from the car park on all floors to the hotel reception as you can walk up and down the stairs for ages
..............................................12345678910 q
4 out of 5
by Werner from Stuttgart

Schön gelegenes Tagungshotel.

Posted Nov 17, 2015 on Hotels
War auf einem Seminar in diesem Hotel. Zimmer sind geräumig und sauber. Service im Restaurant und beim Frühstück, gut. Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Hotel liegt sehr schön an einem kleinen Park. Bei der Veranstaltung war die Logistik für die Verpflegung von 500 Teilnehmern nicht ausreichend. Ewig lange Schlangen vor den viel zu wenigen Essen- und Getränkeausgaben. Die eigentlich reichlich bemessenen Pausen haben oft nicht ausgereicht, um auch nur einen Kaffee zu kaufen.
Comment from Hotel Management
Nov 27, 2015 by Nicole, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine gute Zeit. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager