Ratings based on 361 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Köln

Für Radfahrer on Tour

Posted May 17, 2016
Pros: Die zentrale und in der Nacht dennoch ruhige Lage, die komfortable und moderne Zimmereinrichtung
Cons: Das Zimmer war sehr warm. Wie lässt sich die Zimmertemperatur steuern? Erläuterungen zu den Reglern wären empfehlenswert.
modernes, komfortables Hotel gegenüber des Hauptbahnhofes, leicht zu finden, gute Betten, freundlicher Empfang, sichere Unterstellmöglichkeit für Fahrräder
Comment from Hotel Management
May 24, 2016 by Hotelleitung, Hotel Management
Lieber Reisender, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im GHOTEL hotel & living Koblenz bewertet haben. Über das positive Feedback haben wir uns sehr gefreut. In der Willkommensmappe auf dem Schreibtisch finden Sie eine Beschreibung zum regulieren der Zimmertemperatur. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Koblenz
5 out of 5
by A verified traveler

Great hotel

Posted Apr 29, 2016
Fab location, just 5 mins walk from the train station, plus very clean and with decent breakfast
Comment from Hotel Management
May 24, 2016 by Hotelleitung, Hotel Management
Dear guest, thank you very much for your stay at our GHOTEL hotel & living Koblenz. Also we will thank you for your very good review. We are happy that you have enjoyed your stay at our hotel. We are looking forward to welcome you again. Best regards, your GHOTEL hotel & living Koblenz
5 out of 5
by A verified traveler from Marburg

Modernes Hotel, guter Ausgangspunkt

Posted Apr 27, 2016
Das Ghotel ist direkt am Busbahnhof gelegen, das Zentrum ist zu Fuß in ca. 10min zu erreichen. Das Auto kann in der Tiefgarage über welche man direkt ins Hotel gelangt geparkt werden. Die Zimmer und das Bad sind sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Frühstücksbuffet hat uns gut gefallen :-)
Comment from Hotel Management
Apr 28, 2016 by Hotelleitung, Hotel Management
Liebe Stephi, was gibt es schöneres als Lob! Für uns als Hotel: nichts. Zeigt es uns doch, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in einem unserer Hotels zu beherbergen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Koblenz
4 out of 5
by A verified traveler

Short trips

Posted Mar 24, 2016
Very good for people traveling for short trips , close to metro and bus stop
Comment from Hotel Management
Apr 28, 2016 by Hotelleitung, Hotel Management
Dear guest, thank you very much for your stay at our GHOTEL hotel & living Koblenz. Also we will thank you for your very good review. We are happy that you have enjoyed your stay at our hotel. We are looking forward to welcome you again. Best regards, your GHOTEL hotel & living Koblenz
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 16, 2016
Sehr schönes Hotel, modern ausgestattete Zimmer, allerdings keine Minibar auf dem Zimmer. Hotelbar bietet keine Cocktails.
Comment from Hotel Management
Apr 28, 2016 by Hotelleitung, Hotel Management
Lieber Reisender, vielen Dank, dass Sie im GHOTEL hotel & living Koblenz unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns ein wertvolles Feedback zu geben. Da wir kontinuierlich daran arbeiten uns zu verbessern, ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Vielleicht haben Sie Lust bekommen, uns auch einmal in einem unserer anderen Hotels zu besuchen? Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Koblenz
5 out of 5
by A verified traveler from Rheinlandpfalz

Zentral gelegen zum Stadtkern

Posted Mar 14, 2016
Besuch der Therme in Bad Ems. Verlängertes Wochenende.
Comment from Hotel Management
Apr 28, 2016 by Hotelleitung, Hotel Management
Lieber Jörg, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im GHOTEL hotel & living Koblenz. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne heißen wir Sie auch in unseren anderen Hotels willkommen. Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Koblenz
4 out of 5
by A verified traveler

Sauber und modern

Posted Mar 4, 2016
Nette Mitarbeiter, gutes Frühstück, Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, das Bad ist winzig aber sauber. Gerne wieder
Comment from Hotel Management
Apr 28, 2016 by Hotelleitung, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im GHOTEL hotel & living Koblenz bewertet haben. Über das positive Feedback haben wir uns sehr gefreut. Für das Lob an unser Personal bedanken wir uns und geben es gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Koblenz
4 out of 5
by A verified traveler

Zentrales Hotel am Bahnhof

Posted Feb 26, 2016
Alles soweit sehr gut, saubere moderne Zimmer, gutes Frühstück und sehr nettes Personal.
Comment from Hotel Management
Apr 28, 2016 by Hotelleitung, Hotel Management
Lieber Reisender, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter, dies ist immer eine schöne Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast zu empfangen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Koblenz.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Tino

This traveler left a rating score only Posted Feb 10, 2016 on Hotels