Ratings based on 340 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Solides Hotel direkt am Bahnhof

Posted Jan 13, 2016
Sauberes und modern eingerichtetes Hotel mit überdurchschnittlich bequemen Betten. Frühstück vollkommen in Ordnung, das Personal ist jedoch als steril bis uninteressiert zu bezeichnen. Gesamt betrachret jedoch weiter zu empfehlen!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 5, 2016
Einige in der Hotel Broschüre genannte Leistungen waren nicht verfügbar. Im Badezimmer gab es nur begrenzte Ablagefläche. Das Frühstücksbüffet habe ich in anderen 3 Sterne Hotels besser angetroffen. Fazit, das Hotel ist in Ordnung, hätte für den Preis jedoch auch besser sein können.
Comment from Hotel Management
Jan 9, 2016 by Direktion, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im GHOTEL hotel & living Koblenz bewertet haben. Es tut uns leid, wenn Sie Leistungen vermisst haben, die in der Bröschüre angegeben aber nicht verfügbar waren. Es wäre schön, wenn Sie uns sagen könnten, welche das waren, da es für uns so nicht nachvollziehbar ist. Vielleicht haben Sie Lust bekommen, uns auch einmal in einem unserer anderen Hotels zu besuchen? Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Koblenz
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrale Lage. Trotz Nähe zum Hbf sehr ruhig.

Posted Jan 3, 2016
Sehr freundlicher Empfang. Reichhaltiges Frühstück. Längere Frühstückszeit wegen Silvester - sehr gut. Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel und vergünstigtem Tagespreis. Uns hat es gut gefallen und wir würden erneut dort übernachten!
Comment from Hotel Management
Jan 7, 2016 by Direktion, Hotel Management
Lieber Reisender, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter, dies ist immer eine schöne Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast zu empfangen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Koblenz.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Wirklich gutes Hotel, sehr zentrale Lage.

Posted Jan 3, 2016
Wir haben das Hotel über Sylvester gebucht und sind sehr zufrieden gewesen. Da das Hotel sich ein Parkhaus mit dem HBF teilt kann man da auch sehr gut parken (das Hotel hat einen 24h Tarif zum parken, der vom Preis ok ist). Wir würden es jederzeit wieder buchen wenn wir wieder in Koblenz schlafen.
Comment from Hotel Management
Jan 7, 2016 by Direktion, Hotel Management
Sehr geehrter Reisender, vielen Dank, dass Sie im GHOTEL hotel & living Koblenz zu Gast waren und Ihre Eindrücke schildern. Die positive Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen. Vielleicht haben Sie Lust bekommen, uns auch einmal in einem unserer anderen Hotels zu besuchen? Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Koblenz
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Hotel in Bahnhofsnähe

Posted Dec 25, 2015
Kurzfristig gebucht und trotzdem noch ein recht günstiges Zimmer bekommen. Schönes Hotel, tolle Zimmer und ein Perfektes Frühstück.
Comment from Hotel Management
Jan 7, 2016 by Direktion, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im GHOTEL hotel & living Koblenz. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir mit dem Frühstücksangebot Ihren Geschmack treffen konnten. Gerne heißen wir Sie auch in unseren anderen Hotels willkommen. Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Koblenz
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

zentral gelegen

Posted Dec 22, 2015
Zimmer zum Busbahnhof: zentral aber laut (bei geöffnetem Fenster); Räume überheizt; Ausstattung, Service und Frühstück sehr gut
Comment from Hotel Management
Dec 28, 2015 by Resident Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Reisender, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Sie die zentrale Lage hoffentlich für viele schöne Unternehmungen nutzen konnten. Tatsächlich hatten wir kurzzeitig ein Problem mit der Heizung, welches zwischenzeitlich aber behoben werden konnte. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber zu sein. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Koblenz
Comment from Hotel Management
Dec 28, 2015 by Resident Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Reisender, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Sie die zentrale Lage hoffentlich für viele schöne Unternehmungen nutzen konnten. Tatsächlich hatten wir kurzzeitig ein Problem mit der Heizung, welches zwischenzeitlich aber behoben werden konnte. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber zu sein. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Koblenz
Comment from Hotel Management
Dec 28, 2015 by Resident Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Reisender, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Sie die zentrale Lage hoffentlich für viele schöne Unternehmungen nutzen konnten. Tatsächlich hatten wir kurzzeitig ein Problem mit der Heizung, welches zwischenzeitlich aber behoben werden konnte. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber zu sein. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Koblenz
Comment from Hotel Management
Dec 28, 2015 by Resident Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Reisender, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Sie die zentrale Lage hoffentlich für viele schöne Unternehmungen nutzen konnten. Tatsächlich hatten wir kurzzeitig ein Problem mit der Heizung, welches zwischenzeitlich aber behoben werden konnte. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber zu sein. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Koblenz
Comment from Hotel Management
Dec 28, 2015 by Resident Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Reisender, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Sie die zentrale Lage hoffentlich für viele schöne Unternehmungen nutzen konnten. Tatsächlich hatten wir kurzzeitig ein Problem mit der Heizung, welches zwischenzeitlich aber behoben werden konnte. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber zu sein. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Koblenz
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wuppertal

Hotel und Koblenz eine Reise Wert !

Posted Nov 27, 2015
Pros: Zimmer gut, sogut wei Neu nahezu perfekt. Hotel mit Frühstück und Teifgarage für diesen Preis Ok.
Cons: Können nichts negatives berichten, Personal ist freundlich im Moment keine Idee für Verbesserungen.
Location: In der Stadtmitte , man kann alles gut zu Fuß erreichen ( wichtige Punkte und Sehenswürdigkeiten ) zeitlich in ca. 30 - 45 Minuten.
Das Wochenende war sehr gelungen. Wetter leider nicht so perfekt zumteil Regen. Koblenz mit den diversen Weihnachtsmärten nur schön. War mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch in Koblenz. Kann leider keine Punkte im Oberrenbereich der Hotelbewertung für die Beurteilung setzen ? ( weiß nicht warum)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 25, 2015
Excellent business hotel adjacent to the koblenz hauptnahnhof. I wish I could have stayed longer.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Ana from Valencia

Volveria a repetir en Ghotel sin dudarlo

Posted Nov 13, 2015 on Hotels
El hotel nos encantó. No esta en el centro de Koblenz pero al ser una ciudad tan pequeña llegas enseguida a cualquier sitio. Esta en frente de la estación del tren, así que si lo que quieres es hacer una visita rápida de un día a la ciudad y por la noche coger el tren de vuelta el hotel es perfecto porque puedes dejar la maleta y al final del día volver a recogerla y estas ya al lado de la estación. El hotel esta nuevo, la decoración es sencilla, moderna y agradable. Las habitaciones son muy muy confortables y se descansa realmente bien, no hay ningun tipo de ruidos. El desayuno es sin duda alguna lo mejor del hotel, la variedad es muy amplia, los productos son buenos y esta todo riquísimo. Es una buena forma de alegrarte el día nada mas empezar, por lo tanto recomiendo 100% coger el desayuno, vale la pena pagarlo.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Rheinpfalzkreis

Angenehme Entfernung zur Stadt/Einkaufszentrum

Posted Nov 8, 2015
Pros: Die Ruhe
Cons: Beim Frühstück könnte ein Tischabfalleimer auf dem Tisch sehr nützlich sein
Location: Am Bahnhof. Alle Möglichkeiten gegeben.
Kurzurlaub insbesondere Besuch der Bad Emser Therme
Comment from Hotel Management
Nov 11, 2015 by GHOTEL hotel & living Koblenz, Hotel Management
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank, dass Sie im GHOTEL hotel & living Koblenz zu Gast waren und Ihre Eindrücke schildern. Die positive Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen. Vielleicht haben Sie Lust bekommen, uns auch einmal in einem unserer anderen Hotels zu besuchen? Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Koblenz