Ratings based on 370 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Los Angeles

Great hotel!

Posted Jul 20, 2016
Great hotel, excellent rooms and beds. Very lovely! Super helpful staff. Also, nice location and very easy underground parking!
3 out of 5
by A verified traveler from 川崎市

Koblenz駅から徒歩3分の、使い勝手の良いホテル

Posted May 27, 2016
Pros: Koblenz駅から近い点。
Cons: 特になし
Location: Deutsche Eckや市内観光をするには最適のロケーションです。
2016年5月11日に1泊だけしました。駅からスーツケースを引きながらでも3分ほどでたどり着く、非常に立地の良い ホテルです。ビジネス客が多いように見受けましたが、観光客にも、ショートステイであれば十分納得のゆくホテルです。部屋の広さが少々狭いところがショートステイ向けにした理由です。 朝食は別料金でEur12.00/personを払って付けてもらいましたが、品ぞろえもよく満足のゆくものでした。
4 out of 5
by A verified traveler from Köln

Für Radfahrer on Tour

Posted May 17, 2016
Pros: Die zentrale und in der Nacht dennoch ruhige Lage, die komfortable und moderne Zimmereinrichtung
Cons: Das Zimmer war sehr warm. Wie lässt sich die Zimmertemperatur steuern? Erläuterungen zu den Reglern wären empfehlenswert.
modernes, komfortables Hotel gegenüber des Hauptbahnhofes, leicht zu finden, gute Betten, freundlicher Empfang, sichere Unterstellmöglichkeit für Fahrräder
Comment from Hotel Management
May 24, 2016 by Hotelleitung, Hotel Management
Lieber Reisender, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im GHOTEL hotel & living Koblenz bewertet haben. Über das positive Feedback haben wir uns sehr gefreut. In der Willkommensmappe auf dem Schreibtisch finden Sie eine Beschreibung zum regulieren der Zimmertemperatur. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Koblenz
5 out of 5
by A verified traveler

Liegt direkt am Busbahnhof - Bahnhof

Posted May 15, 2016
Pros: Frühstück ist Klasse
Sehr Zentral, Autoparkplatz ist im ersten Moment etwas kompliziert, Bahnhofstiefgarage, mann muss einmal um den Block fahren.
Comment from Hotel Management
May 27, 2016 by Hotelleitung, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie im GHOTEL hotel & living Koblenz zu Gast waren und wir mit unserem Frühstück Ihren Geschmack treffen konnten. Vielleicht haben Sie Lust bekommen, uns auch einmal in einem unserer anderen Hotels zu besuchen? Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Koblenz
5 out of 5
by A verified traveler

Great hotel

Posted Apr 29, 2016
Fab location, just 5 mins walk from the train station, plus very clean and with decent breakfast
Comment from Hotel Management
May 24, 2016 by Hotelleitung, Hotel Management
Dear guest, thank you very much for your stay at our GHOTEL hotel & living Koblenz. Also we will thank you for your very good review. We are happy that you have enjoyed your stay at our hotel. We are looking forward to welcome you again. Best regards, your GHOTEL hotel & living Koblenz
5 out of 5
by A verified traveler from Marburg

Modernes Hotel, guter Ausgangspunkt

Posted Apr 27, 2016
Das Ghotel ist direkt am Busbahnhof gelegen, das Zentrum ist zu Fuß in ca. 10min zu erreichen. Das Auto kann in der Tiefgarage über welche man direkt ins Hotel gelangt geparkt werden. Die Zimmer und das Bad sind sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Frühstücksbuffet hat uns gut gefallen :-)
Comment from Hotel Management
Apr 28, 2016 by Hotelleitung, Hotel Management
Liebe Stephi, was gibt es schöneres als Lob! Für uns als Hotel: nichts. Zeigt es uns doch, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in einem unserer Hotels zu beherbergen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Koblenz
5 out of 5
by HERBERT ERNESTO from Algarrobo

Posted Apr 26, 2016 on Hotels
Excelente hotel, muy bien ubicado, nuevo, cómodo y limpio.
5 out of 5
by Fernando from Portugal

Uma noite em Koblenz

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
A garagem embora tenha entrada a um quarteirão do hotel está inserida num parque subterrâneo público mas tem ma entrada direta para o hotel. Bom pequeno almoço. Oferta de água engarrafada grátis no quarto.
4 out of 5
by A verified traveler

Short trips

Posted Mar 24, 2016
Very good for people traveling for short trips , close to metro and bus stop
Comment from Hotel Management
Apr 28, 2016 by Hotelleitung, Hotel Management
Dear guest, thank you very much for your stay at our GHOTEL hotel & living Koblenz. Also we will thank you for your very good review. We are happy that you have enjoyed your stay at our hotel. We are looking forward to welcome you again. Best regards, your GHOTEL hotel & living Koblenz
4 out of 5
by Andreas

This traveler left a rating score only Posted Mar 23, 2016 on Hotels