Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
43% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by arno from brasilia

bom custo beneficio

Posted Apr 29, 2016 on Hotels
boa opção pelo custo beneficio
4 out of 5
by A verified traveler from Prüm

Sehr schönes Hotel im Zentrum

Posted Dec 15, 2015
Pros: Das reichhaltige Frühstücksbüffet, das keine Wünsche unerfüllt lässt, rundete das Gesamtbild ab.
Cons: Das Bad meines bräuchte ein "Lifting".
Location: Zentral gelegen mit eigenem sicheren Parkplatz ist die Lage sehr angenehm.
Ich brauchte einfach nur eine Übernachtungsmöglichkeit zwecks Weihnachtsfeier im Ort, fand Ringhotel Giffels Goldener Anker und war nur sehr überrascht. Ich habe den Luxus vergangener Zeiten, den mir das Hotel geboten hat in vollen Zügen genossen. (Leider hatte ich keine Zeit für den Pool ... vielleicht beim nächsten Mal !!!) Gerne sehe ich meinem nächsten Aufenthalt entgegen.
4 out of 5
by Hans-J.

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Lee from Nottingham

Good stay

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
Traditional hotel in a nice setting
4 out of 5
by Francesco

Buon soggiorno

Posted Oct 18, 2015 on Hotels
Buono, qualche problema, poi risolto, nel riscaldamento e l'acqua calda.
4 out of 5
by Sabrina

This traveler left a rating score only Posted Sep 23, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Vackra omgivningar

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
Helt ok hotell för övernattning men hade jag bokat spa-resa hit hade jag nog blivit besviken. Trevlig stad.
3 out of 5
by Irene from Arbon

Altersheim

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
sehr kleine Einzelzimmer das ganze ist in die Jahre gekommen aber sauber passt zum Ort da es eine Therme ist
5 out of 5
by Chris

This traveler left a rating score only Posted May 23, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Nicht schlecht, nicht gut

Posted Feb 22, 2015 on Hotels
Nach den anderen Bewertungen zu urteilen habe ich mit einem sehr veralteten Hotel mit einer schlechten Wellness Abteilung gerechnet. Muss aber sagen das ich diese beiden Punkte nicht ganz so bewerten würde. Beides ist tatsächlich in die Jahre gekommen, aber nicht so schlimm wie es aus den Bewertungen anzunehmen wäre. Der Schwimmbad/Sauna Bereich im Steigenberger Hotel am Ort ist auch nicht moderner/besser. Der Service ist meist freundlich, späterer Check Out war kostenlos möglich. Was mir negativ aufgefallen ist: - Die Standard Zimmer sind sehr klein. Selbst kleiner als in billigen Pensionen am Ort. - Bademantel und Hausschuhe sind nur gegen Bezahlung zu bekommen. - Es gibt keine Handtücher im Wellness Bereich! Diese müssen vom Zimmer mitgebracht werden wo sie auch nicht wirklich grosszügig vorhanden sind. - Im Wellness Bereich gibt es kein Wasser oder sonstige Getränke. Diese müssen kostenpflichtig bestellt werden. - Beim Frühstück gibt es nichts zu meckern, aber es ist auch nicht wirklich klasse.