Ratings based on 9 Verified Reviews

3.2 out of 5
33% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by christos from Alexandroupolis

This traveler left a rating score only Posted Nov 23, 2013
4 out of 5
by christos from Alexandroupolis

This traveler left a rating score only Posted Nov 23, 2013
2 out of 5
by A verified traveler from Übach-Palenberg

Hat die vier Sterne nicht verdient.

Posted Sep 19, 2016
Pros: Nur das Frühstück
Cons: Das Hotel sollte dringend renoviert werden. Ich kann nicht verstehen wer hier die vier Sterne vergeben hat.
Location: Die Lage ist ziemlich Centrum nah .
Trotz mehrere Reklamationen wurde uns vom Hotel in keinster Weise geholfen. Das Bett war nicht in Ordnung und Quietschte wie noch was. Dies wurde drei mal reklamiert. Dann am Abend vor der Abreise gegen 21 Uhr wurde uns eine Flasche Wein angeboten( man hoffte Wahrscheinlich, dass man nach der Flasche Wein das Geräusch nicht mehr hört. Danach hätten wir auch zu dieser Urzeit das Zimmer wechseln können. Zu dieser Urzeit haben wir dies dann abgelehnt. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war nach der Reklamation sehr unfreundlich.
2 out of 5
by A verified traveler

4 Sterne? Wann erhalten?

Posted Aug 15, 2016
Pros: Eigentlich gar nichts
Das Hotel war einfach nur enttäuschend. Die Zimmer und der Wellnessbereich wäre sehr abgewohnt und unsauber. Nicht empfehlenswert!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Prüm

Sehr schönes Hotel im Zentrum

Posted Dec 15, 2015
Pros: Das reichhaltige Frühstücksbüffet, das keine Wünsche unerfüllt lässt, rundete das Gesamtbild ab.
Cons: Das Bad meines bräuchte ein "Lifting".
Location: Zentral gelegen mit eigenem sicheren Parkplatz ist die Lage sehr angenehm.
Ich brauchte einfach nur eine Übernachtungsmöglichkeit zwecks Weihnachtsfeier im Ort, fand Ringhotel Giffels Goldener Anker und war nur sehr überrascht. Ich habe den Luxus vergangener Zeiten, den mir das Hotel geboten hat in vollen Zügen genossen. (Leider hatte ich keine Zeit für den Pool ... vielleicht beim nächsten Mal !!!) Gerne sehe ich meinem nächsten Aufenthalt entgegen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bergisch Gladbach

Hübsches Hotel in Zentrumnähe

Posted Dec 2, 2014
Pros: der Wellness uind Sauna Bereich
Ich habe 4 wunderschöne Tage erlebt. Mit Wellness, Sauna, nettem Personal und Gutem Essen
3 out of 5
by A verified traveler from A.S.

kein 4 Sterne Hotel

Posted Sep 1, 2014
das Hotel ist in einem nicht würdigen Zustamd und leider nur 3 Sterne wert. Wellness Bereich klein und völlig veraltet - Infarotsauna ohne Funktion - ein Duschtuch vom Zimmer soll reichen - kein Handtuchwechsel Rezeption nach 22:00 Uhr nur sporadisch besetzt.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ramona

gerne wieder :)

Posted May 15, 2012
Pros: Wellnessbereich
Location: Für Bad Neuenahr - Ahrweiler zentral und gut gelegen. Da ich meinen Termin in Bonn - Bad Godesberg hatte war es ziemlich außerhalb.
Ich war nur eine Nacht ohne Frühstück anwesend, deswegen kann ich dieses nicht bewerten. Das Einzelzimmer war ausreichend groß und gepflegt sauber. Das Personal hat mich bis auf das Zimmer begleitet und nochmals geprüft ob alles ok ist. Der Wellnessbereich mit versch. Saunen, Salzgrotte, Whirlpool etc. lädt zum Entspannen nach einem anstrengenden Tag ein.
2 out of 5
by A verified traveler from Bochum

Hotel das einem 4 Sterne Hotel nicht gerecht wird.

Posted Mar 10, 2010
Das Hotel hat seine besten Jahre schon hinter sich gebracht. Das Einrichtungskonzept ist nicht stilvoll, sondern wirkt für ein Haus dieser Kategorie nicht stimmig. Größtes Problem ist allerdings die Sauberkeit der Zimmer, sowie die Freundlichkeit des Personals und der Umgang mit Beschwerden. Ohne kleinlich zu sein, finden sich viele Bereiche im Zimmer die nicht gereinigt wurden. Staub, ungesaugte Böden, sowie alte Teppiche laden nicht zum Wohlfühlen ein. Meine Beschwerden wurden leider als Provokation gesehen und nicht konstruktiv diskutiert. Positiv: Mir wurde ein Ersatzzimmer angeboten. Fazit: Andere Hotels in Bad Neuenahr bieten besseren Service und ein angenehmeres Ambiente.