Ratings based on 127 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Traditionelles Ambiente, zum Wohlfühlen

Posted Dec 28, 2015
Pros: Das traditionelle Ambiente in Verbindung mit hervorragenden Service.
Location: Es können wunderschöne Wanderungen unternommen werden.
Eine wunderbare Lage , ruhig an der Ahr gelegen. Die Zeiten für das Frühstück sind sowohl für Frühaufsteher wie auch für Langschläfer angenehm.Ausserdem ist die Möglichkeit des später aus checken sehr angenehm.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel in zentraler Lage

Posted Dec 7, 2015
Pros: Hotel mit Flair
Cons: Zimmer war renoviert. Durch eine direkte Türverbindung zum Nachbarzimmer sehr hellhörig. Alte Holzfenster sollten ausgetauscht werden,
Location: Direkt in der Stadt mit Zugang in die Therme.
Hotel wurde wegen der Lage und des Komfort ausgwält.
2 out of 5
by A verified traveler

Nur für ältere Herrschaften attraktiv

Posted Nov 19, 2015
Cons: Zimmer und Dusche waren winzigst
Kein Parkplatz/Tiefgarage vorhanden - Verweis auf das 100m entfernte Parkhaus
Comment from Hotel Management
Nov 29, 2015 by Denis Hüttig, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt hier bei Expedia zu bewerten. Ich bedauere sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollkommen zufrieden waren und kann Ihnen versichern, dass durchaus auch viele jüngere Menschen die Annehmlichkeiten des Hauses genießen. Durch die Historie des Hauses sind unsere Zimmer aller sehr individuell zugeschnitten und fallen unterschiedlich aus. Gerne empfehle ich Ihnen für einen nächsten Besuch ein Zimmer in der Superior Kategorie, wo Ihnen noch mehr Komfort geboten wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz Ihrer Kritik noch einmal in unserem Hause zu begrüßen, um Sie doch noch von unseren Qualitäten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Denis Hüttig Direktor
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Solingen

Repräsentatives Hotel in Top-Lage

Posted Nov 9, 2015
Pros: Die zentrale Lage des Hotels, das renovierte Zimmer und das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet.
Cons: Hotel könnte in einigen Bereichen eine grundlegende Sanierung/Renovierung vertragen um auch für jüngere Gäste ansprechender zu sein. Frühstücksservice
Location: Zentrale Lage. Restaurants, Kurpark und Geschäfte fußläufig zu erreichen.
Hotel befindet sich in Top-Lage. Wir hatten das Glück, ein schön renoviertes Standardzimmer im letzten Gebäudeteil zu bekommen. Unser Wunsch nach einem ruhigen Nichtraucherzimmer wurde damit entsprochen. Das Zimmer war angemessen groß, sehr ansprechend und modern eingerichtet. Nur das Badezimmer war etwas klein aber komfortabel. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Die Hotellobby und die Wege zu den Zimmern sind leider nicht zeitgemäß gestaltet. Am nächsten Morgen freuten wir uns auf das Frühstücksbuffet. Dies lies vom Angebot und der Qualität her auch keine Wünsche offen. Leider war das Hotel sehr gut frequentiert und man hatte Mühe und Not, einen freien Tisch zu bekommen. Die Frühstücksräume waren alle nicht schön und einladend eingerichtet. Hier fehlt es an Einheitlichkeit und gemütlich-modernem Auftritt. Ambiente eher: "Charme der alten Tage". Wir saßen schlussendlich in einem kahl ausgestattetem Nebenraum auf Seminarstühlen - ohne jegliches Ambiente. Service leider nicht ambitioniert. Leere Gläser und gebrauchtes Geschirr wurden nicht abgeräumt. Alles in allem würden wir das Hotel weiterempfehlen. Ein wenig frischer Wind in den alten Gemäuern würde dem Hotel jedoch gut tun.
Comment from Hotel Management
Nov 27, 2015 by Denis Hüttig, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt weitestgehend zufrieden waren und entschuldige mich an dieser Stelle für den mangelnden Service beim Frühstück aufgrund der Hohen Frequentierung. Dankend nehmen wir Ihre Anregungen bezüglich der Räumlichkeiten entgegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Denis Hüttig Direktor
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Essen

Hotel im historischen Bäderviertel

Posted Oct 30, 2015
Pros: Der Service an der Rezeption Das Historische Ambiente Drumherum
Cons: Das sollte die Hotelleitung wohl selber wissen (kleiner Tip - Den Nassauer Hof in Wiesbaden besuchen und sich den Service dort mal anschauen)
Location: Die Ahrtal Therme direkt nebenan und kann über einen Tunnel zu Fuß direkt erreicht werden. Das Ahrtal mit seinen herrlichen Rotweinen
Rezeption: Sehr freundlicher Service - 4 Sterne Zimmer: gut ausgestattet, das Bad ist sehr groß - 4 Sterne kein Aufdeckservice am Abend - 0 Sterne Restaurant: Ambiente der Gründerzeit - Service Geschmackssache - 3 Sterne Die Qualität des Essens ließ etwas zu wünschen übrig - 2 Sterne Bar: nichts zu meckern, sehr freundlich und bemüht - 4 Sterne Frühstück: Während des Frühstücks wurde der Nebentisch neu Eingedeckt (Tischtücher, Geschirr etc.) - das geht gar nicht - 0 Sterne Das Frühstück selber war sehr gut - 4 Sterne
Comment from Hotel Management
Nov 26, 2015 by Denis Hüttig, Hotel Management
Sehr geehrter Rolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr so ausführlich zu bewerten. Ich bedaure sehr, dass Sie mit diesem nicht vollkommen zufrieden waren, insbesondere mit unserem Service. Dankend nehmen wir Ihre Hinweise entgegen, denn nur so haben wir die Möglichkeit, uns stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Denis Hüttig Direktor
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from NRW

Posted Oct 30, 2015
Pros: Gute Lage, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück
Cons: Zimmerservice könnte aufmerksamer sein. Betten hätte ich als Mann ordentlicher gemacht. Bodylotion gab es erst am dritten Tag auf Nachfrage.
Wellness in Bad Neuenahr: schöne Tage in einem guten Hotel.
Comment from Hotel Management
Nov 26, 2015 by Denis Hüttig, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Expedia. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr zufrieden waren und würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Denis Hüttig Direktor
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Frederik D.

Lekker een paar dagen weg

Posted Oct 26, 2015 on Ebookers
Standaard kamer geboekt. Dat blijkt een tamelijk kleine kamer te zijn, airco werkte niet (meer), daardoor tamelijk warm. Heel kleine badkamer met alleen een douche. De volgende keer toch maar een maatje groter boeken. Werkelijk uitstekend ontbijt ingegrepen, teveel keus om op te noemen. Mooie omgeving, er is genoeg te wandelen. Naast de Ahr Thermen gelegen, die via een ondergrondse gang zijn te bereiken. Prima voor sauna liefhebbers. In het dorp zat restaurants om 's avonds goed en keurig geprijsd te eten. Kunnen NL restauranteigenaren nog wat van leren! Kortom voor herhaling vatbaar, maar dan wel in een wat ruimere kamer.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Michael from Wald-Michelbach

Schönes ruhiges Hotel

Posted Oct 23, 2015 on Hotels
Das Steigenberger istein sehr schönes ruhiges Hotel. Allerdings ist es auch sehr groß, was lange Wege mit sich bringt. Das Frühstück war sehr gut. Bedingt dadurch, das auch eine Kurklinik mit angeschlossen ist, ist der Altersdurchschnitt etwas höher als gewöhnlich. Die Parkplätze liegen direkt vor dem Hotel, allerdings nur in begrenzter Anzahl.
Comment from Hotel Management
Nov 27, 2015 by Denis, Hotel Management
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Ich hoffe Sie bald wieder im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Denis Hüttig Direktor
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Zeer aanbevolen voor een relaxt verblijf

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
Prima hotel, veel luxe. In een woord perfect
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hans

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2015 on Hotels