Ratings based on 15 Verified Reviews

4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

One of the best hotels I've ever stayed at

Posted Nov 10, 2016 on Hotels
Quite frankly , one of the best hotels I've ever stayed in. The location and property are just so atmospheric and wonderful.
Comment from Hotel Management
Dec 8, 2016 by General Manager, Hotel Management
Dear Guest, Thank you very much for your visit at our Romantik Hotel Schloss Pichlarn. We are delighted that you praise our location, our food and our service. We look forward to welcome you back in the near future. Best regards, Engelbert Lainer-Wartenberg
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Graz

Herrliches Hotel für eine Auszeit

Posted Feb 22, 2017
Dieses wunderschöne Hiotel liegt traumhaft eingebettet von Betgkulisse. Die Zimmer sind toll ausgestattet, die Tess sind herrlich zB. Es ist super sauber und es fehlt einem an nichts. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksangebot ist unglaublich vielfältig und köstlich!
Comment from Hotel Management
Feb 27, 2017 by Engelbert Lainer-Wartenberg Geschäftsführender Dir, Hotel Management
Lieber Peter, wir bedanken uns sehr, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Haus gewählt haben und ebenso für die Zeit und Mühe, uns Ihr Feedback auf diesem Wege zukommen zu lassen. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und ein Aufenthalt im Ennstal bald wieder ruft... Mit herzlichen Grüßen, Engelbert Lainer-Wartenberg Geschäftsführender Direktor/GM
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from steyr-oberösterreich

perfektes hotel zur regeneration und rekreation

Posted Feb 8, 2017
Pros: privat sauna suite
Cons: nachspeisen und frühstücksbuffet mit mehr regionaler küche-z.b. moderne steirische küche
Location: spazieren,erholen und energie tanken
einfach ein genuss für alle sinne -erholsam -regenerativ-bsd erwähnenswert-der riesige spa bereich
Comment from Hotel Management
Feb 27, 2017 by Engelbert Lainer-Wartenberg , Hotel Management
Lieber Constantin, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit im Romantik Hotel Schloss Pichlarn genossen haben. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Ennstal, Engelbert Lainer-Wartenberg Geschäftsführender Direktor/GM
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 15, 2016 on Hotels
직원분들이 굉장히 친절하셔서 머무는내내 너무 좋았어요 ^^
5 out of 5
by A verified traveler

5 Sterne im Schloss

Posted Nov 2, 2016 on Hotels
Sehr schönes Hotel mit stimmigem Ambiente im Schloss. Das Abendessen war sehr gut und auch der SPA-Bereich ruhig und angenehm.
Comment from Hotel Management
Dec 8, 2016 by General Manager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder im Romantik Hotel Schloss Pichlarn begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Ennstal, Engelbert Lainer-Wartenberg
5 out of 5
by A verified traveler

Romantisches freundliches Haus

Posted Sep 25, 2016 on Hotels
Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Enttäuschender Aufenthalt

Posted Jun 6, 2015 on Hotels
schlechtes Preis -Leistungsverhältnis! Schlechtes Service. Laute Zimmer, kein WLAN auf bald Abend
5 out of 5
by A verified traveler

Wir kommen sicher wieder!

Posted Feb 7, 2015 on Hotels
Freundliche professionelle Mitarbeiter, schöne Zimmer, ein perfekter Wellnessbereich und ein hervorragendes Essen machten unseren Aufenthalt wunderbar.
5 out of 5
by Thomas from Bensheim

..... soooooooooo schön!

Posted Jan 13, 2015 on Hotels
.... ein schönes altes Hotel mit toller Atmosphäre und Patina, netten Menschen, gelegen in einer wunderschönen Gegend. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne in's Pichlarn ....