Ratings based on 9 Verified Reviews

4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Oct 20, 2016
Malheureusement arrivés un peu tard car le site est superbe. Chambre un peu froid et un peu humide - c'est la saison, mais sans encore le chauffage. Wifi impossible à joindre. Chambre très spacieuse, décorée avec goût, pleine de charme
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 16, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Pascal from paris

Très agréable

Posted Sep 26, 2015 on Hotels
Très agréable et très bon accueil ...
5 out of 5
by karine from Toulouse

Excellent établissement

Posted Aug 16, 2015 on Hotels
Très bel hôtel Piscine magnifique Accueil chaleureux Un moment de calme et de sérénité aux portes de la petite camargue
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 2, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

domaine du sans sourire et lugubre

Posted Jul 30, 2015 on Hotels
Le domaine rien a dire la bâtisse et les extérieures superbement jolie, seul problème nous n'avons pas put manger sur place car il fallait le précisé. Donc très déçu surtout que lors de ma réservation prévu sur place restaurant et petit déjeuner sur place... Et qu'il fallait réserver donc pas a recommandé et très déçu... Et la décoration très lugubre avec des cadres a vous refroidir je vous le déconseillé accompagnée d enfant
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Norge

Slottshotell med fine rom, hyggelig uteplass

Posted Jul 29, 2015
Flott hotell med fint rom for 2 vokse og 2 barn i egen 2.etasje/hems i samme rom. Litt veistøy da nærme veien, men ikke fra innsiden av gården. Hyggelig par som drev stedet. Vi hadde et hyggelig opphold. Artig dersom man ønsker noe annet enn et kjede-hotell.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 1, 2015
Pros: Tout
Cons: Isolation
Très joli chateau extérieur magnifique très calme reposant allez y
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Georges from LOIRE

Convivialité et intimité aux portes de la Camargue

Posted Jun 1, 2012
Pros: Le calme et l' ambiance des lieux vénérables
Cons: Les travaux en cours
Location: Aux portes de la camargue, excellent pour son calme avec la proximité du bord de mer
Nous avons été très bien accueillis par nos hôtes qui se sont montrés avenants et plein de sollicitude à notre égard. Le lieu est calme et reposant et il se dégage une certaine intimité. Idéale pour la farnienté avec la proximité du bord de mer et des villes proches. Un petit déjeuner copieux est servi dans la cour intérieure ombragée où on ressent un parfum du Sud, qui permet de commencer la journée dans d' excellentes conditions. Nous recommandons.