Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
100% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.4 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by christiane from champigny sur marne

à vous de luger après les travaux

Posted May 9, 2016 on Hotels
j'espère qu'après les travaux ca va allez mieux car le séjour n'était pas terrible ; déjeuner un minima ; accueil un minima ; radiateur factice dans la salle de bains ; au boulot les gars ....
2 out of 5
by DAVID

Posted May 4, 2016 on Hotels
Gros travaux de rénovation dans la partie restaurant! ! Chambre sale. Et pas d eau chaude a 23h pour une douche. C était la dernière fois dans cet établissement.
4 out of 5
by Bertille

Un bon hôtel étape

Posted Mar 8, 2016 on Hotels
Nous avons passé une nuit dans cette hôtel sur la route de nos vacances. Un hôtel parfait pour une étape: la chambre était grande, calme et propre.
4 out of 5
by Thomas

Toller Abend mit Übernachting in Oyonnax

Posted Oct 18, 2015 on Hotels
Wir wären gerne den ganzen Zeitraum hier gewesen doch leider war das Hotel die Tage vorher schon ausgebucht. In der selbigen Straße soll ein tolles italienisches Restaurant sein dass leider an diesem Tag geschlossen war. Wir entschieden uns daraufhin im Hotel zu essen was wir nicht bereueten. Tolle geschmackvolle Vorspeisen wie auch die Hauptgerichte waren hervorragend.
2 out of 5
by robert

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
hotel vieillot , il aurait besoin d etre restaure
2 out of 5
by A verified traveler

Trop cher pour rien

Posted Sep 18, 2015 on Hotels
Chambre mal insonorisée on attend les claquement des portes des autres chambres. Les repas du restaurant pas frais
3 out of 5
by Jürgen

Als Durchreisehotel, Preis Leistungsverhältnis OK

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Mitarbeiter an der Rezeption konnte unsere unsere Buchung nicht finden, obwohl wir eine Reservierungsbestätigung von Hotels.com hatten. Sehr enge Zimmer mit schlechter Schallisolierung aber für eine Nacht war das für uns OK.
3 out of 5
by Romain from Ile de France

Hotel OK, salle de bain pas faite pour les grands

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Pas énormément de choix sur Oyonnax....l'un des "principaux" hotels est celui-ci. Il a été renové il y a 1 ou 2 ans, et globalement cette rénovation a fait du bien. Malheureusement, il y a quelques lacunes : - la salle de bain est très petite (la douche est grande mais du coup très peu de place restant dans la SdB). Du coup, pour se servir des toilettes il faut soit mesurer 1m20, soit s'asseoir de biais sur les toilettes.... - l'éclairage de la salle de bain est également tres faiblard - la peinture au niveau du plafond de la douche part déjà en morceaux.....dommage Sinon le service est cordial, le resto très correct.
3 out of 5
by Stéphane from Eurre

Peut mieux faire et sera obligé de le faire...

Posted Nov 24, 2014 on Hotels
Pas mal de choses à faire au vue des nouvelles normes en matière d'hotelerie, cependant, il bénéficie d'un bon emplacement, quartier relativement calme parking 2 € la nuit !
4 out of 5
by Bernard from Paris

Posted Sep 29, 2014 on Hotels
Assez bon séjour dans l'ensemble. Hotel bien placé dans la ville, chambre correcte mais sans plus. Personnel agréable. Par contre, petit-déjeuner pas terrible (peu de choix, pauvre qualité).