Ratings based on 102 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Confortable et propre.

Posted May 22, 2015 on Hotels
Hôtel calme, propre et le personnel est très accueillant. Situé dans une zone d'enreprises, l'environnement n'est pas très bucolique. Cependant il est situé à 5 minutes à pied du Monastère de Brou avec des bons petits restos.Chambre propre et confortable. La kitchenette est très pratique pour préparer un petit plat en arrivant.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

drole de sejour

Posted May 22, 2015 on Hotels
Arrivé un jour férié : la chambre n' était pas faite( lit avec les draps de ceux d' avant, salle de bain sale...) Avons pu avoir une autre chambre grace à la dame de Lyon qui nous a dépanné par tel(merci).Le lendemain on me demende de regler alors que je l 'avias déja fait sur internet mais ils avaient perdu le papier, heureusement que j avais une preuve?Donc personnel incompétent dans cet hotel précisément.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by roger

This traveler left a rating score only Posted May 18, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Kirsti

This traveler left a rating score only Posted Apr 25, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by Frédéric from 13

Moyen, préférez un vrai hôtel!

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
Odeur horrible et persistante de cigarette! Ca doit être un hotel non fumeur.... n'a rien d'un hôtel! L'éponge est ressortie noire quand on a essuyé la table, cheveux dans le réfrigérateur. 3 chaises pour 4 personnes, no comment.... Traces sur les sols, pas très bien entretenu dans son état general. Par contre les draps et les serviettes de toilette etaient très propres et la possibilité d'arriver après les heures d'ouverture de la réception est très pratique et très bien organisée. Pratique pour un nuit si vous êtres de passage mais pas plus, surtout avec des enfants. Ca reste cher pour la prestation offerte.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Brigitte from Spa

Séjour au calme

Posted Mar 28, 2015 on Hotels
Séjour au calme. Chambre propre et nous avons apprécié le petit coin cuisine.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by christine from bedarrides

bourg en bresse

Posted Mar 23, 2015 on Hotels
sejour très agreable
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by christophe from valence

confortable et calme

Posted Mar 18, 2015 on Hotels
je suis venu sur Bourg pour une réunion le mardi. mon arrivée lundi vers 16h00 s'est bien passée. La chambre était grande et le lit très confortable. Je ne me suis pas servi de la cuisine , toutefois je tiens à noter que les plaques de cuisson n'étaient pas nettoyées. De plus j'ai eu une coupure générale de courant à 23h10. J'ai pu contacter l'assistance mais je ne pouvais être dépanné dans la 1/2 heure donc pas d'électricité jusqu'à mon départ. Le petit déjeuner est très correct.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by frédéric from clermont ferrand

rien a redire

Posted Mar 8, 2015 on Hotels
séjour d'une nuit professionnel, rien a redire, chambre correct, spacieuse, seul bémol, l'accès internet payant, mais pas non plus hors de prix, c'est rare de payer cette prestation.