Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
100% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from London

Good location

Posted Jun 21, 2016
Good location. Handy car parking. Very good restaurant. Friendly staff.
2 out of 5
by Jean-yves

Posted Apr 29, 2016 on Hotels
Photo non conforme à la chambre Rideau de baignoire jaune,bureau non éclaire Pas d'ascenseur étonnant d'être en 3 etoiles
1 out of 5
by Marie Therese from Wingles

À Éviter!!!!!!

Posted Mar 11, 2016 on Hotels
Hotel vieux !!! Literie à changer!!!! Aucune déco dans la chambre L'hôtel merite un ravalement complet Jamais rénové depuis sa création Les photos sont anciennes
2 out of 5
by Jérôme from NEVERS

Posted Mar 7, 2016 on Hotels
Chambre vétuste avec de la moisissure sur les murs, salle de bains d'une "autre époque" , pas de prise pour brancher ordinateur ou téléphone sinon obligé de débrancher la lampe de bureau. Très peu de choix au petit déjeuner par rapport au prix . Prix non conforme par rapport à la chambre .
3 out of 5
by A verified traveler

Bof bof...

Posted Feb 7, 2016 on Hotels
Chambre vieillotte, baignoire balnéothérapie vétuste et je ne vous parle pas de la luminotherpie... Lol!!! Bref je voyage beaucoup, toutes les semaines et un peu partout dans le monde mais je ne retiendrai pas cet endroit.
3 out of 5
by Ian

Good enough

Posted Dec 25, 2015 on Hotels
rather basic, but acceptable for a one night stop over
4 out of 5
by EVELYNE from PERPIGNAN

SEJOUR EN PICARDIE

Posted Dec 2, 2015 on Hotels
TRES BON ACCUEIL
4 out of 5
by kevin from Saint Quentin

Très bon Hotel

Posted Nov 22, 2015 on Hotels
Une très bonne nuit pour un petit Week end en Couple. Lit très confortable, RDC très pratique avec la porte vitré ouvrante. Bain Thalasso mais pas très utile pour 10€de plus . Petit déjeuné un peu faible une fois arrivée 9H15
2 out of 5
by Alain from Annemasse

Tres moyen

Posted Nov 9, 2015 on Hotels
Personnel accueillant , hôtel propre, mais literie extra-dure, petit déjeuner très très limité en choix, problème de chauffage dans la chambre
4 out of 5
by Yannick

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2015 on Hotels