Ratings based on 241 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
87% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Dijon

Hotel accueillant - Bien placé

Posted Aug 18, 2016
Personnel accueillant - On vous prépare même des crèpes au p'tit dej et le tout avec le sourire ! Très bien placé pour une soirée "étape" : à 5 mn à pied du centre ville et à 5 mn de l'autouroute A recommander
4 out of 5
by A verified traveler from Longueuil, Québec

Hôtel correct à proximité du centre de Aix.

Posted Jun 4, 2016
Situé en retrait du buzz sans être trop loin, cet hôtel est à deux pas de la gare SNCF et de la gare d'autobus. Surclassement offert sans avoir été demandé. Options repas intéressantes à moins d'un km et demi. Nous n'avons pas utilisé l'option petit déjeuner.
3 out of 5
by A verified traveler

Improvement desired: smell in room

Posted May 23, 2016 on Hotels
Stayed 2 nights in Rm. 305. There was very strange smell in the room from the begining, and even in the second night. I could not identify the source of the smell. It was not strong, but surely not confortable. I highly desire the odor eliminated.
3 out of 5
by Amine from Sfax

Posted May 9, 2016 on Hotels
Service très lent et "compliqué" pour la remise des clefs de la chambre, plus que 20mn
3 out of 5
by GILLES

This traveler left a rating score only Posted Apr 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
by ANNE from Le Mans

peut mieux faire

Posted Apr 17, 2016 on Hotels
Hôtel proche de la gare mais un peu loin du centre-ville. Rapport qualité /prix convenable. Les chaises disponibles ne sont pas adaptées pour manger à la table prévue à cet usage : dommage....
4 out of 5
by A verified traveler

Mon deuxieme appart!

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Tout s'est bien passé. Comme d'hab. jamais de mauvaise surprise dans cet hotel. Un des rares a etre constant dans la qualité, surtout à ces prix. Je reviendrai les yeux fermés.
5 out of 5
by ERIC from ANNECY

MON SEJOUR A AIX !

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
cadre agréable, séjour au calme dans ce quartier proche du centre ville, accueil très sympathique. Merci
2 out of 5
by Giancarlo from Biella

Soggiorno per una notte ad aix en provence

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Soggiornato solo per una notte per visita familiari residenti in loco.
4 out of 5
by Priya

This traveler left a rating score only Posted Mar 23, 2016 on Hotels