Ratings based on 191 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
91% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from meyzieu

Hotel accueillant

Posted Jun 27, 2016
Pros: Tout
Cons: Aucun
Location: Quartier sympathique
Superbe hôtel petit déjeuner très copieux tout est frais le personnel au top petit bémol la clim de la chambre ne fonctionnait pas excellent hotel bien situé
5 out of 5
by A verified traveler

Excellent

Posted May 14, 2016
En Aix-les-Bains pour une conférence, nous avons passé une seule nuit à l'hôtel, qui convenait parfaitement à nos besoins - près du centre, confortable, calme, efficace. nous n'avons pas profité de tous les services proposés par l'hôtel durant notre court séjour.
3 out of 5
by A verified traveler

Bon Hotel quand l'espace détente est accessible

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Nous avons déjà fait un séjour dans cet Hotel l'année dernière. Et vu que nous n'avons pas été déçu, nous avions voulu refaire ce séjour. Hors cette fois ci, à notre arrivée nous avons eu la mauvaise surprise que l'espace détente de l'établissement était en travaux. Sur le site Hotel.com rien ne figure à ce sujet c'est pourquoi nous sommes très déçu
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel in the city center of Aix-les-Bains

Posted Apr 21, 2016 on Hotels
Golden Tulip is located near the city center of Aix-les-Bains and within walking distance of many shops and restaurants. The area isn't particularly nice but the modern inside of the hotel makes up for that.
5 out of 5
by A verified traveler

Top Hotel für Aix-Les-Bains Besuche

Posted Apr 17, 2016
sehr zentrale Lage, schöne Zimmer, hilfsbereites Personal.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 12, 2016
accueil chaleureux personnel agreable et competent
5 out of 5
by Laura from Annecy

Super hôtel

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Super accueil, chambre propre et spacieuse, le casino est juste à côté de l'hôtel et bon rapport qualité prix.
4 out of 5
by Jari

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by MICHEL from France

Le meilleur hôtel d'Aix les bains

Posted Mar 24, 2016 on Hotels
Le cadre superbe, à proximité du casino d'Aix, en centre ville. Un magnifique petit jardin japonais devant l'entrée l'hôtel, pour se détendre. très bon accueil à l'hôtel. Très belle et confortable chambre. J'ai passé un excellent séjour et je recommande cet hôtel sans hésitation.
4 out of 5
by Bourgeat from Lyon

Excellent hôtel

Posted Mar 19, 2016 on Hotels
Très bel hôtel calme les chambres sont très bien insonorisées, le personnel est accueillant et souriant nous avons passés un très bon week end dommage que la piscine et le spa était en rénovation au moment de notre séjour. A refaire sans problème