Ratings based on 21 Verified Reviews

2.3 out of 5
50% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
2.2 Service & staff
2.5 Room comfort
2.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler from miami

Horrible

Posted Jun 6, 2015
Worst hotel ever The staff only speaks their native language Dirty room Old towels Bad wifi Thin walls
1 out of 5
by Nina from Denmark

Posted Jun 23, 2014 on Hotels
We could not get in at first. The nummer went to an automaticly maskine. We arrived at 9 pm. After a while with some guests help we Were able to get in. The guy was furious. Would not give us a Keys for the room. We only had 1 towel at the room. The next morning i had to get a key, a towel and we could only get 1 wifi code, so only 1 of us could lock on. Needed to say I Will never go there nor recomend it to Any others.
1 out of 5
by A verified traveler

Jolie vue mais ...

Posted Dec 13, 2016 on Hotels
Voila un Hotel qui a oublié le sens du service: Cela commence par des horaires d'ouvertures ou plutôt fermetures étonnantes : Hotel fermé entre 10h et 16h et a partir de 21h aucune possibilité de prendre sa chambre avant .. donc obligé de caler son séjour sur les horaires de l’hôtel.. Idem pour partir : restitution de la chambre a 10h impératif ! - on appréciera la grasse matinée et la vue sur le lac un autre jour .. merci ! Coté confort : La literie aurait du être changé il y a déjà plusieurs années .. donc vous imaginez les draps usés , le matelas qui s’écrase jusqu’à sentir la planche ou le sommier dessous. Le chauffage était en panne , et le gérant rétorque aimablement que les chambres ne sont pas chauffées à 30 degrés donc c'est normal qu'il ne chauffe pas ! .. après avoir insisté , et indiqué que nous avions froid et que nous voulions quand même du chauffage, le gérant a finalement daigné changer le radiateur qui était effectivement en panne en rétorquant avec un mensonge éhonté : " c’était complet la semaine dernière et personne ne s'est plaint" .. Il a finalement remonté le chauffage en prenant la peine de retirer le bouton de réglage du thermostat du radiateur ... comme ça on risque pas de le mettre a fond .. encore merci. Coté propreté, pensez a amener vos chiffons de poussière si vous voulez utiliser les étagères pour y mettre votre linge propre .. Dommage , la vue est magnifique mais on a envie de partir .. vite .. vite vite
2 out of 5
by A verified traveler

Ou es t le poète ?

Posted Oct 30, 2016 on Hotels
De passage dans le coin !
2 out of 5
by arlette from la roche sur foron

le poète n'est ni le lieu ni le propriétaire....

Posted Feb 23, 2016 on Hotels
mon séjour fut épouvantable. Je suis arrivée vers 14h et j'ai dû attendre dans ma voiture au froid l'ouverture de la réception à 16h. Il aurait été bienvenu de le préciser à la réservation. En hiver les extérieurs de l'hotel sont à l'abandon. Aucune lumière le soir quand il s'agit d'accéder à la porte ouverte après fermeture de la réception à 19h30. L'acceuil fut minimal (le responsable n'a pas pensé à me donner le code wifi et quand je le lui ai demandé il était illisible car écris trop petit avec pas assez d'encre, il a reconnu lui-même ne pas réussir à le lire). Arrivée dans ma chambre il n'y avait pas de chauffage. J'ai voulu appeler la réception mais pas de numéro indiqué sur le téléphone dans la chambre. Le responsable m'a indiqué que c'était normal car le chauffage n'était rallumé qu'à 16h. A 18h n'ayant toujours pas de chauffage je suis descendue et il m'a traité de menteuse. M'a dit que son chauffage marchait parfaitement mais qu'il viendrait voir. A 19h30 réception fermée et j'ai dû mettre pulls et écharpes et couverture de l'armée fournies dans la chambre. Chambre vieillotte et mal agencée. Hotel du poète à fuir ....
1 out of 5
by sara from Lyon

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Gérant hautement désagréable, hôtel en bord de route (nationale) et non en bord de lac, ménage négligé, wc minuscule(pourtant je fais seulement 1m60 et mes jambes touchait la porte)
1 out of 5
by céline from Lyon

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
mauvais accueil pas de bouchon pour la baignoire et le gérant trouve cela tout à fait normal.
1 out of 5
by stéphanie from lyon

monsieur pas du tout agréabvoleur arnaque les clie

Posted Jun 19, 2015 on Hotels
Trop bruyant et responsable de l hôtel pas du tout commerçant ils nous a pris 40 euro de plus que ce qui était prévu pour la facture. Pas du tout satisfaite
3 out of 5
by Gisèle

This traveler left a rating score only Posted Jun 17, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel face au lac

Posted Jun 8, 2015
petite difficulté a trouver car le GPS nous arrete un peu avant.