Ratings based on 183 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Montréal

Bel hôtel. Bien situé

Posted Jul 27, 2016
Chambre confortable. Belle déco originale. Bon petit déjeuner. Mes filles ont bien apprécié la piscine intérieure: pas immense, mais correcte pour se divertir un peu.
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel accueillant. Bien situé proche du centre.

Posted Apr 25, 2016
Bel Hotel. Personnel agréable et prestations de qualité. Une étape reposante qui permet de séjourner sans appréhension.
2 out of 5
by James from Southend

Not worth 4 stars

Posted Apr 2, 2016 on Hotels
Arrived late, nothing open in lobby, tiny rooms with a contemporary twist. Didn't feel the hotel was up to a 4 star rating however location perfect for sightseeing/shops and restaurants. Food in hotel limited other than breakfast
3 out of 5
by Eléonore from Lyon

Rien d'un 4étoiles, un 3 étoiles tout au plus!!

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Hôtel extrêmement bruyant (même en faisant abstraction des travaux tte les nuits devant ma chambre, les bruits de voiture st insupportables!)! Les gérants ne st pas des plus avenants. Aucun produit d'accueil ds les chambres et pas de micro ondes pour chauffer une soupe... En bref séjour très décevant par rapport à ce qu'on peut attendre d'un 4 étoiles!
3 out of 5
by Sabine from Biarritz

A ÉVITER !

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Arrivée correcte bien que le fait d'avoir un véhicule semblait problématique Ils m'ont demandé de me garer dans la rue puisque c'était gratuit La réception m'annonce que je suis surclassee ... Très bien mais je me demande de quelle taille est une chambre classique ???? Puis à 23h30 les travaux ont commencé jusqu'à 1h du mat, avec marteau piqueur et valse des camions Heureusement ma chambre était surclassée avec les fenêtres exactement au dessus de la zone des travaux La réception a refusé de me changer de chambre et m'a expliqué que cela faisait 2 semaines que les travaux se déroulaient toutes les nuits !!!! Le lendemain matin, bizarrement aucune personne de la réception ne m'a demandé comment s'était déroulé mon séjour chez eux !!!!!
4 out of 5
by laurent

This traveler left a rating score only Posted Mar 23, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Book somewhere else

Posted Mar 21, 2016 on Hotels
We had booked three hotels for our trip to France. When we arrived at this one we were very disappointed. The outside needs looks tired and inside was very dark - even seedy. We asked to use the facilities as it was 1300 and our room wasn't ready til 1500. One member of staff was eating in the bar area but it was almost totally dark. We decided not to stay even though we had pre paid the room. Says it all really.The room ratings are only an estimate or the review won't be accepted
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 14, 2016 on Hotels
4 out of 5
by stephane

Posted Feb 28, 2016 on Hotels
Un peu de bruit de train la nuit
3 out of 5
by Jean-charles

This traveler left a rating score only Posted Feb 21, 2016 on Hotels