Ratings based on 138 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
74% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Déception

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Très déçu. Pas de climatisation, impossible de dormir ... sauf fenêtres ouvertes ... au bord de la route!!!
5 out of 5
by patrick

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2016 on Hotels
2 out of 5
by sylvie from rouen

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
hôtel pratique car prêt du lac, gérant pas très sympa mais personnel adorable, chambre pas faite le deuxième jour donc un peu déçu
3 out of 5
by claire

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 23, 2016 on Hotels
trés agréable région, trés belles villes à visiter (Chambery, Annecy, Aix les Bains...etc) il manque un endroit de rangement dans la chambre, douche à l'Italienne trés agréable.
4 out of 5
by liezid from metz

Posted Aug 22, 2016 on Hotels
la literie de qualité salle de bain correcte, petits points sombre, joint autour de la baignoire un peut moisi, à revoir et la climatisation bruyante pour le confort pour avoir du frais mettre la ventilation a fond mais trop de bruit impossible de dormir.
4 out of 5
by beyhan

This traveler left a rating score only Posted Aug 22, 2016 on Hotels
2 out of 5
by CORINNE from bourgogne

Je reviendrais à Viviers du Lac mais pas dans cet

Posted Aug 17, 2016 on Hotels
Avis moyen sur cet hôtel ou la climatisation est toujours en panne, j'avais lu sur précédents avis qu'elle était en panne et je pensais qu'elle serait réparée. Alors pour le 15 août, ce week end de fortes chaleurs, je ne raconte pas les nuits.... avec un manque d'insonorisation fenêtres ouvertes (CAUSE PAS DE CLIM) les voisins de balcon qui parlent toute la nuit, la nationale....
4 out of 5
by Cindy from Lyon

Agréable séjour dans un hôtel proche du lac

Posted Aug 8, 2016 on Hotels
Hôtel cosy et bien placé proche du lac et d'un parc avec jeu. Très calme dans un coin paisible.
3 out of 5
by alida from Norge

Som forventet

Posted Aug 4, 2016 on Hotels
Helt fint hotell i f.t. pris; god beliggenhet og gangavstand til mange restauranter, hjelpsom betjening