Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
70% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.2 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by Elodie from Genève

Hotel fermé

Posted Oct 25, 2014 on Hotels
Lorsque nous sommes arrivés à la réception, nous avons eu la bonne surprise d'apprendre que l'hotel était fermé pour olusieurs mois pour des raisons de travaux. Merci Hotels.com. Apres 30 minutes de discussion pour comprendre d'où venait le problème, nous avons bien été relogés dans un hotel voisin, de qualité bien inférieure mais avec certes une chambre plus grande (1 lit double + 3 lits simples) ce qui ne présente aucun intérêt lorsque l'on est en couple, les petits déjeuner ont été comptés en extra. On se pose la question de la fiabilité des offres proposées sur le site internet.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 30, 2013 on Hotels
4 out of 5
by Annie from Washington DC

Posted Sep 3, 2013 on Hotels
It was a lovely and friendly hotel. Comfortable and clean. The only downside was the breakfast was very expensive and an extra and wasn't very good. Otherwise it was a fabulous stay.
2 out of 5
by ronald from edam

vergane glorie

Posted Aug 29, 2013 on Hotels
matig personeel , ontbijt rommelig , geen schone tafels , Diner : kwaliteit en bediening teleurstellend. Hotel biedt geen value for money.
2 out of 5
by Papa

hotel decevant

Posted Jul 30, 2013
35 degre dehors...chambre au dessous des toits avec un enfant de un an Temperature interieur equivalente,odeur de renfermer... Ne vaut pas son prix
4 out of 5
by Laurent from LYON

Posted Jul 28, 2013 on Hotels
très bien ras a dire espace piscine grandiose
3 out of 5
by A verified traveler

Old World Charm

Posted Apr 15, 2013 on Hotels
Basic French old world hotel. Spa was ok. Decoration is very dated but consistent throughout the hotel. Bed was comfortable and the room was nice and cool.
2 out of 5
by colombet

Posted Jan 22, 2013 on Hotels
nous y etions deja allé il y a 6 ans, de bons souvenirs de ce sejour d'une apres midi + 1 nuit c'est donc en toute confiance que nous avons decidé de retourner dans ce 3 etoiles ... accueil agreable et souriant, hotel facile a trouver depuis le centre ville car bien indiqué parking gratuit en face e l'hotel ou dans un garage sous l'hotel à 9€ sans ne rien demander l'hotesse nous annonce nous avoir surclassé, bien contents jusqu'au moment de rentrer dans une chambre minuscule aux meubles sombres le tout tres gloques alors elle nous précise pouvoir nous faire 50% sur le supplément si on opte pour une chambre superieure. banco pour une chambre plus spacieuse. propreté rien a redire mais l'hotel entier a besoin d'un rafraichissement, les meubles sont vieillots, la lumiere du couloir ne fonctionne pas et surprise finale au centre de soin : peignoirs et chaussons en location, couloirs et salle non chauffés et frisquet car porte ouverte donnant sur leur jardin enneigé, piscine non chauffée, jacuzzi en reparation et sauna sans cuillere ni seau pour refaire de la vapeur, aucune personne pour nous accueillir dans ce complexe ni pour les massages. bref, un hotel aux 3 etoiles injustifiées. seul point positif une literie agreable.
4 out of 5
by Prof. Schütz

This traveler left a rating score only Posted Sep 18, 2012 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2012 on Hotels