Ratings based on 10 Verified Reviews

3.2 out of 5
70% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler from Walsall.UK

Swimming Pool

Posted Nov 14, 2011
Don't got o this hotel for the swimming pool /sauna facilities as they are poor and not at all like the photographs
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from shropshire

excellent hotel

Posted Jul 31, 2009
Very comfortable typically French hotel; price is reasonable but breakfast (continental, excellent)is expensive.
2 out of 5
by Papa

hotel decevant

Posted Jul 30, 2013
35 degre dehors...chambre au dessous des toits avec un enfant de un an Temperature interieur equivalente,odeur de renfermer... Ne vaut pas son prix
1 out of 5
by A verified traveler from parma

pessima scelta

Posted Aug 12, 2011
per arrivare deve arrampicare una collina. Jacuzzi rotto, Wifi e televisione non prende e personale del albergo proprio antipatici.Non mi è piacuto per niente. Ciglia sulla torta, almeno nella mia stanza, finestra sul soffitto senza tende quindi si alza con l'alba che entra la luce, non ottima per vacanze. orrible scelta.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Amsterdam, Nederland

Hotel le Manoir - vriendelijk hotel voor een doorreis

Posted Mar 29, 2011
We boekten Hotel le Manoir als doorreishotel voor een nacht op weg naar wintersport. Voor ons was dus van belang dat het vakantiegevoel meteen begon.En dat is prima gelukt. Het hotel ligt vlakbij het centrum maar ligt rustig en bij aankomst voelt het alsof je de rust instapt. Bij de entree stond een antieke auto geparkeerd, en de aankleding is rustiek frans. Bij de receptie werden we verwacht, hoefden geen papieren in te vullen (waar heb je dat nog?) en de spullen werden naar onze kamer gebracht zodat we direkt met onze reeds gearriveerde vrienden aan tafel konden. Het eten in het restaurant is ook traditioneel Frans, grootmoeder's keuken, en ook hier hoefden we na het eten geen rekening te tekenen. De kamer was rustig, schoon, badkamer ok - verder niets bijzonders maar geschikt voor de gelegenheid. Als met al een prima doorreislokatie voor diegenen die geen ketenhotel willen, gastvrijheid belangrijk vinden, in een franse traditionele vakantiesfeer willen komen, en niet allegisch zijn voor rustieke trekjes.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from villeurbanne

Très calme

Posted Mar 8, 2010
Hôtel très agréable, chambre de taille correcte, salle de bain très propre dommage qu'on ai pas eu d'eau chaude le premier soir à cause d'une panne de chaudière.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from lyon

aix-les-bains

Posted Oct 8, 2009
l'espace piscine-jacuzzi-hammam-sauna est tres sympa, un tres grand jardin pour se balader, tres calme, un seul petit regret, le lit et la chambre sont un peu petits!! proche du centre-ville, le resto est fantastique!! le personnel est disponible et sympathique!! la TNT est en train d'etre installee donc a revisiter dans quelques temps avec la tele!!
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Lyon

super

Posted Jul 16, 2009
il est vraiment bien le hamam et sauna piscine son avec le prix de la chambre le jardin est tres romantique idéale pour un couple d'amoureux et pas loin du lac d'aix les bains qui est manifique !! je le conseil ! et le petit dejeuner et peut etre un peut chére mais il est énormemisime !
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Grenoble

Hotel sympathique sur Aix les bains

Posted Mar 19, 2009
Salle de remise en forte très satisfaisante (hammam, jacuzzi, sauna, piscine) Petit hôtel plein de charme
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from CHABRELOCHE

BON SEJOUR

Posted Feb 20, 2009
RELAIS SILENCE TRES AGREABLE