Ratings based on 137 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
72% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Alicante

Buena relación calidad precio

Posted Oct 18, 2016
Pros: Comodidad para aparcar, tiene parking propio al aire libre sin coste
Cons: No deben permitir que se fume en las habitaciones
Location: Está algo separado del centro de la ciudad
Olor bastante fuerte a tabaco en la habitación que perduró durante los tres días que estuvimos allí, también podían revisar el estado de las toallas porque algunas estaban deterioradas.
2 out of 5
by A verified traveler from BR

Muy flojo. Almuerxo horrible

Posted Oct 8, 2016
Pros: Nada. Solo el personal Nada mas que decir Xxxxxxxxxxxx Mmmmmmmmm Mmmmmmmmm Mmmmmmmmmmmm....... .........
Cons: Practicamente nada. Para no volver Xxxxxxxxxxxx Xxxxxxxxx Xxxxxxmmmmmmmmmmmmmmmmmmm Mmmmmmmmmmm
Location: No se han usado
5 out of 5
by A verified traveler from Leicestershire

Fantastic location.

Posted Sep 10, 2016
Pros: Everything.
Cons: Nothing.
Location: There is a large piazza of restaurants just 100 metres away.
This is everything a Campanile used to be. With some up excellent to date additions.
4 out of 5
by Roger from Swanmore

Hotle with good transport links

Posted Sep 2, 2016 on Hotels
Good out of city location close to all transport & moterways - easily excess able
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 2, 2016 on Hotels
Hotel funcional . El aire acondicionado hace muchísimo ruido. Bien comunicado,la estación de cercanías esta al lado y una zona comercial pegada al hotel
5 out of 5
by Gilberto Colina from Andorra

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
excelente
5 out of 5
by Gilberto Colina from Andorra

Posted Jun 16, 2016 on Hotels
excelente atencion
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 17, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

limpio y comodo

Posted May 8, 2016
Pros: el hotel es hermoso, lametablemete empañado por estas actitudes de su personal
Cons: si, cumplir con lo pactado
Location: cerca de centro comercial y zona muy tranquila
cambiaron el importe, argumentando que expedia se equiboco , trate de pedirles entrar a mi correo para mostrar la reserva y me dijeron que lo haga por telefono movil y lo imprima yo, con la clave que me dieron fue imposible entrar a internet, MUY MALA IMPRESION Y ATENCION. EXPEDIA ME HABIA INFORMADO XX EUROS POR UNA DOBLE CON UNA SUPLEMENTARIA Y EL HOTEL ME COBRO UNA TRIPEL A XXX EUROS. NO VUELVO MAS A CAMPANILI NI TAMPOCO A EXPEDIA
4 out of 5
by DIEGO

This traveler left a rating score only Posted Apr 2, 2016 on Hotels