Ratings based on 63 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
70% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by alessio from milano

Posted Jul 12, 2016 on Hotels
ottimo hotel in buona posizione
3 out of 5
by SANTIAGO from MALAGA

Posted Jul 12, 2016 on Hotels
Bastante bien todos los servicios. Un poco aislado. Demasiado pegado a la NV, aunque sin ruido de circulación
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel cómodo y práctico

Posted Jul 12, 2016
Pros: Lo que más me ha gistado del hotel es que tanto la habitación como el baño eran amplios y limpios. La cama muy cómoda.
Cons: Se puede mejorar la iluminación. La habitación era un poco oscura. Necesitaría más lámparas o luces.
Location: El hotel está bien situado. Está cerca del hospital de Alcorcón, del IES Luis Buñuel y de la Estación de Cercanías de Alcorcón Central.
Yo estuve alojada una noche. El hotel estaba cerca del IES Luis Buñuel, al cual yo debía acudir para realizar un examen.
5 out of 5
by A verified traveler from un poco lejos del centro de Madrid pero con fácil acceso por metro y trasporte público.

Posted Jul 10, 2016 on Hotels
excelente hotel. todo perfecto.
5 out of 5
by A verified traveler from un poco lejos del Madrid pero la zona está rodeada de centros comerciales y es de fácil acceso por metro o trasporte público.

Posted Jul 10, 2016 on Hotels
excelente hotel, cómodo, limpio, habitaciones grandes, los encargados del hotel son muy amables, comida deliciosa, hotel para recomendar.
5 out of 5
by A verified traveler from Alicante

Es un hotel muy bonito que está en Alcorcón

Posted Jun 19, 2016
Pros: La comodidad de las habitaciones y la amabilidad del personal.
Cons: Creo que si el preio fuera más asequible, mucha más gente optaría por esta cadena de hoteles.
Location: Está situado a las afueras de Alcorcón, demasiado lejos para mi gusto. Cerca tiene un centro comercial y muchos lugares para comer, lo cual está bien
Este hotel fue una acertada elección para mi estancia en Alcorcón, ya que dispone de todas las comodidades. Además, el persona del hotel siempre fue muy amable y educado cuando lo necesité. El único fallo que le vi al hotel es que estaba demasiado lejos del centro de Alcorcón. Por lo demás, todo perfecto.
5 out of 5
by A verified traveler

Perfecto

Posted Jun 19, 2016 on Hotels
Buen hotel, en buena zona de ocio aunque un poco difícil de encontrar la entrada. Perfecto
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 17, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Good but overpriced.

Posted May 21, 2016 on Hotels
Room was ok but despise asking for a double bed got 2 twins. Expensive for what you get, breakfast not included, neither was the parking and the bottled water was extremely expensive!!! 8€ almost for 2 small bottles!
4 out of 5
by A verified traveler

Convenient location

Posted Apr 21, 2016 on Hotels
Convenient to nearby universities, and shopping for kids.