Ratings based on 289 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
87% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Perfetto per chi ha l'auto e viaggia in famiglia

Posted Jul 3, 2016
Camera perfetta per pulizia e comfort e colazione super, personale gentile e disponibile. Consigliato per periodi brevi e di passaggio in una città fantastica come Valencia, in auto, infatti l'hotel è un po fuori mano rispetto al centro e anche se raggiungibile coi mezzi non è consigliato. A colazione c'è di tutto e basta solo aver fame per soddisfarla. Consiglio vivamente di prenotare con anticipo e approfittare degli sconti.
4 out of 5
by Fábio Marinho

dentro do padrão Holiday inn

Posted Apr 29, 2016 on Hotels
O esperado...Bom café da manhã e recepcionistas atenciosos
5 out of 5
by Dominique from SETE

Super hôtel

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Déjà plusieurs séjours dans cet Holidays Inn Express, très pratique même pour aller dans le centre de Valencia en prenant le bus 160 dans l'enceinte du centre commercial. Petit déjeuner super correct
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Buena relación calidad precio
5 out of 5
by jean paul from Melesse

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Chambre trop petite pour personne sur fauteuil roulant.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 2, 2016 on Hotels
3 out of 5
by christian from wien

alles sehr durchschnittlich

Posted Feb 16, 2016 on Hotels
alles sehr durchschnittlich
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 15, 2016
Pros: Pour nous juste ce qui fallait. Accès facile, parking disponible et gratuit, à proximité des commerces, chambre propre et confortable .
hôtel pour une étape dans notre voyage. Nous sommes arrivée tard. Nous sommes reçu par du personnel agréable. Parking accessible. Le petit déjeuner est très bien. J'ai bien aimé. La chambre est très bien et bien équipé pour nous qui sommes des gens modestes.
4 out of 5
by valerie

a l année prochaine!

Posted Feb 6, 2016 on Hotels
idéal pour une étape sur la route des vacances
2 out of 5
by A verified traveler

그럭저럭 지낸 호텔입니다.

Posted Jan 18, 2016 on Hotels
스페인에서 세비야에서 바르셀로나를 가기위해서 중간 경유기였던 호텔이었습니다. 호텔의 규모는 큽니다. 큰도로를 끼고있어서, 찾기도 수월하구요.-물론 차를 가지고 움직인 까닭에 수월했지만, 대중교통을 이용할 때는 어떤지 잘 모르겠습니다. 7명의 가족이다보니. 2개의 객실을 이용했습니다. 일단 방은 엄청나게 큽니다. 하지만 리모델링을 하고 있는지. 시설은 낡은 편이구요. 조식 불포함이라 식사를 준비하는데, 전기를 이용하는 렌지 등등의 주방시설이 부족하고 낡았으며,저렴한 숙박비이었기에, 망정이지 나머지에 대해서는 낮은 점수를 주고 싶습니다.