Ratings based on 122 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.2 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by filiol from Valence

Très bon hôtel

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Hôtel à l'écart de l'agitation du bord de mer; calme, propreté des chambres, petit déj copieux et le spa très agréable. Nous n'avons pas testé le restaurant. Les prestations sont correctes compte tenu du tarif.
4 out of 5
by A verified traveler from nice

Bel hôtel Extrêmement calme

Posted Sep 28, 2015
Pros: Calme et propreté
Cons: Pas de wifi dans la chambre
Location: Petit village de Alenya joli parc entretenu personnel dispo sur place 24/24 à la réception Très sympa
Très calme très propre tout proche de st-Cyprien plage Lit très confortable Salle de bain très grande et pratique Très bon choix
5 out of 5
by A verified traveler from avignon

Hôtel accueillant proche des plages

Posted Sep 16, 2015
Nous avons passer un assez bon séjour ! A quel que minute de la frontière espagnole ,colliour (magnifique ville a visité )argeles sur mer, st cyprien, Perpignan ... Nous avons étais au spa qui est plutôt pas mal nous avons également pris une prestation massage les prix sont abordable et ce fut un moment super écalante masseuse! Je reproche à l'hôtel l'état de la piscine qui a mon goût n'était pas très propre du tout...
4 out of 5
by A verified traveler from Tayrac

Hotel près de la plage

Posted Aug 6, 2015
Cons: petit bruit de fond (je pense que c'est la clim ou les moteurs de la piscine) dérangeant le soir pour dormir... (pour moi, mais je suis difficile)
Très bon hôtel avec un personnel très sympathique et professionnel . Chambre très spacieuse et très propre avec en prime une terrasse avec 2 transats . Je recommande cet hôtel vivement
4 out of 5
by A verified traveler from Nieuwegein

Prima hotel, ook voor langer verblijf.

Posted Aug 3, 2015
Vriendelijk personeel. Goed ontbijt. Schone kamers. Luxe uitstraling. Prima zwembad.
4 out of 5
by A verified traveler from chateauroux

Séjour parfait,lieux et personnel irréprochables.

Posted Aug 18, 2014
Pros: tout !
Cons: Apéritif d'accueil ;-)
Adresse a recommander vivement ! lieux très bien et pas si loin de la mère.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2014 on Hotels
4 out of 5
by mtravel31 from Toulouse

Très grand lit confortable et grande salle de bain

Posted Aug 11, 2014 on Hotels
Très bon séjour avec une très grande chambre climatisé un très grand lit super confortable, une très belle salle de bain moderne avec douche spacieuse et baignoire d'angle à 2 places et une double terrasse. Seul bémol, petite télé dans la chambre et environnement de la piscine négligé. Petit déjeuner de qualité dans environnement spacieux et agréable. Nous le recommandons vivement.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 4, 2014 on Hotels
Hôtel agréable, deuxième séjour la bas, l année dernière rien a redire, cette année le ménage des chambres bâcler,fais très vite, c'est dommage, l hôtel est magnifique