Ratings based on 40 Verified Reviews

4.0 out of 5
71% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 25, 2016 on Hotels
Great for night! Super friendly staff and healpfull !
4 out of 5
by A verified traveler from u.k.

good stopover

Posted Jul 26, 2011 on Hotels
not much to see near this hotel but it was a comfortable stopover. Good sized well appointed room and bathroom. Breakfast also fine. I would recommend this hotel it is very convenient for the motorway network and yet it is well set back in a quiet location.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Portugal

Good alternative in Alessandria

Posted Jul 26, 2010
Nice comfortable hotel in nearby Alessandria. Good for a one/two night stopover, with limited on site services.
4 out of 5
by A verified traveler from Imola

Pernottamento per una tappa di viaggio

Posted Nov 6, 2017
Pros: Gentilezza e disponibilità del personale. La stanza da bagno, il letto king size, il ristorante annesso.
Cons: Nonostante Expedia ci avesse fornito il prezzo di 75€ per camera per 2 adulti e 1 bambino, è stato addebitato un supplemento di 20€ per il bimbo.
Location: Nessuna attrazione. La posizione è decentrata quindi forse poco adatta per turismo, ma ottima per chi deve solo uscire e rientrare dall'autostrada.
Hotel decentrato e per viaggi di affari, quasi deserto in giorno festivo. Un 4 stelle di buon livello, moderno ed efficiente. Siamo arrivati alle 9:15 e nonostante la cucina del ristorante annesso dovesse chiudere intorno alle 9 (sic!) ci hanno aspettato per consentirci di cenare. Cosa estremamente apprezzata, vista la posizione dell'Hotel. La cena è stata piacevole, con buoni piatti e non troppo costosa. Stanza comoda e confortevole (troppo caldo, però). La colazione è abbondante, ma non è all'altezza di un 4 stelle per la qualità dei prodotti offerti.
4 out of 5
by Aleksandra

Posted Sep 10, 2017 on Hotels
Comment from Hotel Management
Sep 16, 2017
Dear. First of all we would like to thank you for having found the time to review your stay in our Hotel. We are happy to see that your impression about your stay is positive: our guests' rating is important as it allows us to constantly improve our work and consequently the level of service offered to our customers. Hoping to welcome you again in the future we stay with Kind regards Luca Sarpero ~ Front office manager
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 16, 2017 on Hotels
Super hôtel, je recommande, l'état de la chambre et le service était parfait.
Comment from Hotel Management
Aug 19, 2017
Chere Monsieur/Chére madame Nous tenons d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de revoir votre séjour à l'hôtel, l'opinion de nos clients est important que permet d'améliorer constamment notre travail, et par conséquent le niveau de service offert à nos clients. Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre personnel et l'accueil, et et le nettoyage de nos chambres : sont des points où nous valorisons et nous nous efforçons toujours d'améliorer. Dans l'attente de vous accueillir encore chez nous nous vous envoyons nos meilleures salutation. Luca Sarpero ~ Front office manager
4 out of 5
by Alexandre

Posted Jul 31, 2017 on Hotels
Très bien pour faire une escale depuis Rome. Seul reproche le WIFI vraiment pas super. Très bon restaurant.
Comment from Hotel Management
Aug 15, 2017
Chere Alexandre Nous tenons d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de revoir votre séjour à l'hôtel, l'opinion de nos clients est important que permet d'améliorer constamment notre travail, et par conséquent le niveau de service offert à nos clients. Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre personnel et l'accueil, le service de notre restaurant : sont des points où nous valorisons et nous nous efforçons toujours d'améliorer. Dans l'attente de vous accueillir encore chez nous nous vous envoyons nos meilleures salutation Luca Sarpero ~ Front office manager
4 out of 5
by Claude

Une nuit en transit Al Mulino.....

Posted Jun 11, 2017 on Hotels
Très bon accueil, enregistrement très rapide, chambre agréable mais impossible de régler la climatisation pour la nuit;à 23h30 la climatisation a été coupée arbitrairement, sans prévenir. A minuit il faisait 27,4 dans la chambre !!! J'ai été obligée de demander à la réception de la remettre en fonction pour pouvoir dormir.... Au moins, il faudrait être prévenu que la système sera coupé afin de ne pas être réveillé par manque d'air; quand on est cardiaque, il y a des moments difficiles !
Comment from Hotel Management
Aug 15, 2017
Cher Claude, Nous tenons d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de revoir votre séjour à l'hôtel, l'opinion de nos clients est important que permet d'améliorer constamment notre travail, et par conséquent le niveau de service offert à nos clients. L'air conditionné fonctionne normalement pendant le fonctionnement saisonnier dans les chambres et peut être réglé manuellement par le thermostat dans chaque pièce, si la température réglée par le thermostat est égale ou supérieure au climatiseur ambiant, le climatiseur cesse de fonctionner Comme si les fenêtres étaient ouvertes: les capteurs bloquent la climatisation dans ce cas. De toute évidence, notre personnel est à votre disposition 24 heures sur 24 pour se lancer dans le malheureux cas de dysfonctionnement du système Dans l'attente de vous accueillir encore chez nous nous vous envoyons nos meilleures salutation Luca Sarpero ~ Front office manager
3 out of 5
by Massimiliano

Di passaggio

Posted May 31, 2017 on Hotels
Personale molto gentile. Ristorante di bassa qualita.
Comment from Hotel Management
Aug 15, 2017
Gentile Massimiliano Desideriamo innanzitutto ringraziarla per aver trovato il tempo di recensire il suo soggiorno presso la nostra struttura, il giudizio dei nostri ospiti è importante in quanto i permette di migliorare costantemente il nostro lavoro e di conseguenza il livello di servizio offerto ai nostri clienti. Ci fa piacere che abbia apprezzato la cortesia del nostro staff, ci dispiace che la nostra cucina non sia stata soddisfacente, il nostro ristorante propone quotidianamente 3 possibili opzione con menù del giorno oltre che la carta per tentare di soddisfare la maggior parte delle esigenze della clientela, il nostro personal di sala è comunque sempre a disposizione per risolvere ogni possibile inconveniente. Nella speranza di averla nuovamente gradito cliente porgiamo Distinti saluti. Luca Sarpero ~ Front office manager
3 out of 5
by A verified traveler

c'è di meglio

Posted May 19, 2017 on Hotels
consiglio tanto altro .... prezzi alti per servizio medio. letti di una scomodità impressionante
Comment from Hotel Management
Aug 15, 2017
Gentile Anonimo Desideriamo innanzitutto ringraziarla per aver trovato il tempo di recensire il suo soggiorno presso la nostra struttura, il giudizio dei nostri ospiti è importante in quanto i permette di migliorare costantemente il nostro lavoro e di conseguenza il livello di servizio offerto ai nostri clienti.Siamo spiacenti che il suo soggiorno presso la nostra struttura non abbia soddisfatto le Sue esigenze, sarebbe utile ricevere suggerimenti più dettagliati, per quanto riguarda i letti ci dispiace ricevere pareri negativi anche se in controtendenza rispetto alle altre. Ricordiamo che lo staff è a disposizione 24 ore su 24 per risolvere ogni possibile inconveniente. Nella speranza di averla nuovamente gradito ospite porgiamo Distinti saluti. Luca Sarpero ~ Front office manager