Ratings based on 422 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
79% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Preisgünstige Hotel in ruhiger Lage

Posted Nov 29, 2016
Pros: Poolanlage
Cons: Anlage ist in die Jahre gekommen und etwas renovierbedürftig
Location: ruhige angenehme Lage weitere Lokale zu Fuß erreichbar.Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Dem Preis angemessener Komfort .Schöne Poolanlage an der Cafeteria und dem Restaurant.Das Frühstücksbüffet ist von durchschnittlicher Qualität.Manko bei unserem Zimmer - teilweise Kanalgeruch.
4 out of 5
by A verified traveler

Leuk hotel voor een weekend

Posted Nov 28, 2016
Leuk hotel maar voor avond eten ga ergens anders eten Een gratis busjes naar de stad.
4 out of 5
by A verified traveler from Wuppertal

Ruhiges Hotel mit toller Aufteilung

Posted Nov 5, 2016
Pros: Die Ruhige Lage, großes Zimmer, tolle Terrasse hinter dem Zimmer. Der Pool Bereich und die Bar.
Cons: Keinen Instant Kaffee zum Frühstück. Kühlschrank im Zimmer. W-LAN im Zimmer, es ist in der Bar und in der Lobby verfügbar.
Wir sind an die Algarve geflogen um mit dem Leihwagen die Region zu erkunden. Daher waren wir eher wenig im Hotel, was eigentlich sehr schade war, da dieses Hotel eigentlich zum Aufenthalt am Pool einläd. Der eigentliche Zimmerbereich ist ein langezogener Trackt mit Erdgeschos und erster Eatge. Vor den Zimmer ist ein langer Flur der mit Fenstern von den Parkplätzen abgeteilt ist, ähnlich wie ein Motel. Bei den Zimmern der unteren Eatge ist hinten eine Terrasse die auf eine Wiese führt die hinter dem ganzen Hotel entlang führt. Die oberen Zimmer sind etwas zurück versetzt, der Flur davor bildet das Dach für die Parkplätze unten. Dafür ist hinten heraus eine Balkonterrasse. Das Zimmer selbst ist Geräumig, vor allem ist zu erwähnen das "AUSREICHEND" Staumöglichkeiten in Schränken zur verfügung ist. Leider in vielen Hotels nicht der Fall. Das Bad ist recht groß, vor allem die Dusche. Pool, Bar Bereich und Restaursant sind sehr nett gestaltet, man fühlt sich wohl. Das Essen ist reichhaltig, es ist für jeden Geschmack was zu finden, sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Die Preise für Getränke sind angemessen bis Preiswehrt. Zu erwähnen wäre noch das dieses Hotel behinderten gerecht ist und ich den Eindruck hatte das Kinder dort sehr willkommen sind.
3 out of 5
by A verified traveler from CN

Para ir en otoño/invierno casi exelente

Posted Nov 5, 2016
El hotel es pequeño ,pero las habitaciones son bastante confortables y las de la planta baja ofrecen porche con jardín incluido! Yo me he ido 4 días en TI y he estado súper bien,pero por que buscaba descansar,al ser tan pequeño el hotel no tiene muchas posibilidades de ocio,bar restaurante( comidas) y bar piscinas (copas y sándwich) en verano debe ser un poco kaos si se llena. El bufet cortito, pero pa casi todos los gustos. Lo mejor las trabajadoras/es !! Vaya gente amable, simpática y trabajadora. El WiFi regulín y la piscina sin socorrista
2 out of 5
by A verified traveler from Nantes

Hôtel loin de tout,plage, commerces, ville

Posted Nov 2, 2016
Pros: L'amabilité du personnel du samedi et du dimanche. La proposition d'une navette pour le centre ville et plage.
Cons: La cuisine, la qualité des produits est des plus basses pour un trois étoiles. Certains membres du personnel ne font aucun effort pour parler français
Location: Si vous n'avez pas de voiture , rien à voir. Mieux vaut séjourner à Villamura à env. 6 km.
Même si on souhaite un séjour tranquille, cet hôtel est loin d'y répondre car insonorisé et bruyant, il ne faut pas y séjourner en même temps que des groupes de jeunes anglais sans aucun savoir vivre.La nuit impossible de trouver le repos avant qu'ils tombent de fatigue. Le prix des chambres est adapté à la qualité proposée, j'y étais avec mes enfants pour 3 nuits et pour ma part , j'ai dormi dans un lit d'appoint car chambre prévue pour 2 personnes.La propreté est correcte.
4 out of 5
by A verified traveler from vS

Mooi hotel op acceptabele afstand van het strand

Posted Nov 1, 2016
Mooi hotel met goede ontbijt en lunch. Afstand tot strand is acceptabel, doordat ze een pendeldienst hebben is dat heel goed te doen. Verder is er in de directe omgeving van alles te doen maar een auto is wel heel handig.
4 out of 5
by A verified traveler from SENS

hôtel calme facilité de parking

Posted Oct 29, 2016
Pros: chambre assez spacieuse et petite terrasse appréciable (pour celles du RDC). le réfrigérateur dans la chambre est un plus. pas de problème de parking. petit déjeuner correct.
Cons: l'hôtel étant un peu éloigné, les navettes ne sont pas assez fréquentes à cette époque (2éme quinzaine d'octobre) pour la ville ou la plage ce n'est pas un problème si on est en voiture
Location: quartier calme. plage un peu éloignée mais navette gratuite(pas assez fréquente)
2 out of 5
by A verified traveler from Compiègne

Hôtel très dur à trouvé.

Posted Oct 29, 2016
Pros: Pour y dormir le calme, mais quand les chiens d'à coté se mette à aboyé c'est !!!!!!!!!!!
Cons: Plus de rangement dans la salle de bain,
Ce qui est dommage, c'est qu à l'heure ou nous sommes arrivé à l'hôtel, nous n'avions pas dîner, et il ne servait plus . Donc coucher sans manger !!!
3 out of 5
by A verified traveler from Rheinland-Pfalz

Schon etwas in die Jahre gekommen!

Posted Oct 25, 2016
Pros: + Der Pool (Sauber und angenehm) + Das Frühstück (ausreichend und durchschnittliche Qualität) + Das ich nur eine Nacht da war!
Cons: - Zimmer sind sehr hellhörig (sobald draußen im Gang jemand langläuft hört man jeden einzelnen Schritt, ebenfalls die Gespräche aus dem Nachbarzimmer usw.) Auch die nicht gerade wenig befahrene Straße (ca. 50 bis 100 Meter vom Hotel entfernt) hört man in der Nacht aufgrund der schlechten Geräuschdämmung doch sehr deutlich. - Die Zimmereinrichtung ist schon älter und abgenutzt - Auch die Matratze ist teilweise schon deutlich durchgelegen. - Die Klimaanlage sollte man lieber ausgeschaltet lassen! denn der Wärmeaustauscher ist voller Schimmel! - Lage: Es gibt schönere Orte in der Algarve!
3 out of 5
by A verified traveler from Nottingham, UK

Unappealing location, very noisy rooms.

Posted Oct 25, 2016
Location: Personally, I found the location awful. Quateira is an over developed concrete sprawl of enormous under occupied hotels and empty high rise blocks.
We were located in an annexe which looked attractive from the outside, with its own own little outdoor pool. We didn't get one single nights sleep without being awoken by very noisy, sometimes screaming neighbours, noise from the scraping of furniture (beds?) in other rooms. One night reception phoned us at 01:30am to ask if we were the German family (we are not), there was screaming and swearing from a neighbour and the fire alarm went off. Another night we were kept awake for over an hour by a different, very loud electronic beeping, I rang reception and the man said he would come down to sort it out. The alarm did get switched off shortly after. We heard the television in our neighbours rooms until 2am, and could always here talking, people moving on the stairs. The room was very small with no amenities and the only window opened out to look at a wall, but we did pay a budget price. Breakfast was fine (we paid for B and B), plentiful with a fair amount of choice of breads, croissants, cold meats and cheeses, eggs, bacon, cereals, fresh fruit, even soya milk. The coffee was unpleasantly bitter and the 'fruit juice' was cheap diluted cordial and bizarrely there was a sparkling white wine offered (which may guests drank).The staff were very pleasant and helpful.