Ratings based on 116 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
94% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Top Preis Leistung

Posted May 31, 2015 on Hotels
Solide Unterkunft zu top Preis Leistung, gepflegter Garten- und Poolbereich, Bad in die Jahre gekommen, Frühstück entspricht dem Standard... (hier könnte man mit wenig Aufwand deutlich mehr daraus machen), hauptsächlich Deutsche (50-70 Jährige )
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Tönisvorst

Harmonischer Aufenthalt

Posted Apr 4, 2015
Pros: Gepflegtes Haus und gepflegte Anlage.
Cons: Für uns war es optimal.
Location: Das Hotel befindet sich am Ortsrand, Wanderungen und Besichtigungstouren
Wir wurden sehr freundlich empfangen, Das Personal war zuvorkommend. Durch die familiäre Atmosphäre haben wir uns wohlgefühlt. Wir werden das Hotel mit Sicherheit weiter empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from toulouse

Personnel tres accueillant et disponible

Posted Mar 22, 2015
Pros: l'hospitalite et l'accueil
Cons: aucun, est en rapport avec son age
Location: hors saison : loin de tout pour un non-marcheur, mais nous etions en voiture donc ras
Une nuit hors saison, chambre un peu fraiche et salle de bain un peu froide mais climatiseur reversible efficace
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Marja

This traveler left a rating score only Posted Nov 15, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Isle of wight

Luz mer villa's

Posted Aug 12, 2014
Hotel and staff brilliant. Weather brilliant. Food at hotel brilliant
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Helmut Pötter from Bad Vilbel

Sehr gutes Hotel

Posted Jul 5, 2014 on Hotels
ausserhalb der Stadt aber doch recht zentral zu den Stränden. Vorwiegend deutsche Urlauber und deutschsprachiger Service.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Chris et JP from France

Dommage...

Posted Jan 9, 2014 on Hotels
Malgré la bonne volonté et la gentillesse du personnel (au moins une partie d'entre eux), nous ne garderons pas un excellent souvenir de ce lieu de vacances. La climatisation réversible n'était pas suffisamment puissante pour réchauffer la chambre en cette période hivernale et ne parvenait même pas à sécher le sol après le passage de la femme de ménage. Le lit (pourtant immense - 2mx2m) n'était pas confortable (matelas à ressort - dépassé pour un hôtel de ce standing, selon nous...). L'hôtel est assez isolé par rapport à la ville, nécessité de disposer d'une voiture pour se rendre en ville ou à la plage... Repas copieux (buffet à volonté) mais de piètre qualité gustative - tout particulièrement le repas du réveillon du 31 décembre glacial et sinistre. Ayant réservé plusieurs jours, nous avons fini par aller manger à l'extérieur. Le jour de notre départ, comme nous devions partir tôt, notre "panier repas" était frugal. Au final, prestation globale très médiocre et du coup, rapport qualité/prix très moyen (bien que nous étions hors saison et donc avec un séjour complet finalement peu cher). Nous ne retournerons pas dans ce lieu, pas plus que nous ne le recommanderons à qui que ce soit... Dommage !
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Chris from France

Chauffage insuffisant dans la chambre

Posted Jan 7, 2014 on Hotels
Nous avons dormi dans une grande chambre avec un lit de 2m sur 2m mais nous avons eu froid pendant les 3 nuits que nous avons passé à Luzmar villas. La clim réversible faisait beaucoup de bruit et ne réchauffait pas la pièce. Tout était humide. Un soir nous n'avons pas pu prendre de douche : plus d'eau chaude !! Le diner du 31 décembre était sinistre et la qualité de la nourriture médiocre. Nous avons préféré repartir à Lagos manger dans un autre restaurant les autres jours. L'hôtel est loin de Lagos et très mal indiqué, nous avons cherché une heure avant de le trouver.
5 out of 5
Recommended
by Pam+Oscar from Canada

Posted Sep 19, 2013 on Hotels
We came from Canada and thought this hotel was a great place to stay! The hotel staff were great!! Very welcoming and friendly. We stayed for 2 nights and were quite comfortable here. There was many things to do in the area and it was a great location although we did initially have difficulties finding it. The breakfast buffet was great with lots of variety to choose from. We also had dinner there as well and was buffet style and was good. Especially considering not being used to the cultural. Overall we really enjoyed our stay. The room was exactly what we needed and were quite comfortable here. We would go back again if in the area.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Frédéric B. from France

Hôtel très agréable

Posted Sep 8, 2013 on Hotels
Très bon hôtel bien situé, les chambres sont agréables ainsi que le personnel qui parlent très bien Français. Rapport qualité/prix imbattable.