Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from PARIS

hôtel décevant rien à voir avec photos du site

Posted Jul 10, 2016
Pros: Le site est agréable ainsi que la piscine
Cons: L'intérieur des appartements et le mobilier à renouveler entièrement
Location: sur les hauteurs de Lagos, très bien situé pour rayonner dans toute la partie la plus belle de l'Algarve
On a eu une chambre datant des année 80 un canapé immonde et des chaises très sales pleines de taches on a dû acheter des alaises pour faire coucher nos deux enfants dans le salon, la salle de bains vétuste l'eau ne s'écoule pas, éclairage inexistant, la télé également des années 80, le sèche-linge rouillé et donc salit les affaires. Dommage car site agréable,. L'ensemble n'a rien à voir avec les photos du site et en plus on avait loué deux semaines. Ce n'est pas un 3 étoiles mais ne vaut aucune étoile.
4 out of 5
by A verified traveler

tolle Lage in der Nähe von Lagos für Familien

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
Schöne, kostengünstige Anlage für Familien.
3 out of 5
by Rellu8

Hyvä hinta/laatu.

Posted Apr 20, 2016 on Ebookers
Reasonable priced. Lot of space in apartment and large outdoor balcony. Apartment is easy to keep clean and enough clean allready. Can recommend to familys.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Hotel calmo durante o período de Inverno. Apartamentos espaçosos e bastante limpos. Lugar de garagem é uma vantagem. Pequenas manutenções deverão ser efectuadas aos aparelhos de ar condicionado: filtros muito sujos e aparelhos ruidosos por falta de manutenção.
5 out of 5
by Wilson from São Paulo

Viva no seu apartamento

Posted Jan 21, 2016 on Hotels
Excelente apartamento com conforto, privacidade e segurança
4 out of 5
by A verified traveler

Cheap basic accommodation

Posted Nov 12, 2015
Could do with a lick of paint, but cheap and cheerful
5 out of 5
by Henning from farum

anbefaling værdig hotel i algarve lagos

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
Fint hotel lejlighed alt var som lovet ud over jeg fik en lejlighed med 2 soveværelser i stedet for 1 2 badeværelse var der også så super god plads senge ok fin udsigt fra køkken og soveværelse og dejligt meget sol på den store altan om eftermiddage område var stille og roligt og pænt holdt også fint rent inde så rigtig fint ophold tak
4 out of 5
by Diego Manuel from Córdoba

Muy bueno

Posted Sep 13, 2015 on Hotels
Excelente lo recomiendo
3 out of 5
by Diego Manuel from Córdoba

12 +1 Aniversario

Posted Sep 11, 2015 on Hotels
Muy bueno en líneas generales...la única pega es las dos horas que me pegue esperando pa entrar el primer día..en vez de entrar a las 4 fueron las 6 con niño pequeño después de 5 horas de viaje...no me gusto...pero por lo demás bien..muy cómodo..tranquilo y unas excelentes vistas a los molinos eólicos del sudeste alentejo...lo recomiendo
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, günstig gelegen

Posted Aug 22, 2015
Pros: Ein großes Plus ist das Platzangebot: Man erhält quasi eine kleine Suite und einen kostenlosen Tiefgaragenparkplatz für den Leihwagen dazu.
Location: Die Altstadt von Lagos kann man vom Hotel aus in etwa 15 Minuten bequem zu Fuß erreichen. Die Strände sind etwas weiter entfernt.
Lagos ist ein charmantes historisches Städtchen und liegt wunderschön an einer spektakulären Felsküste mit kleinen Strandbuchten dazwischen.