Ratings based on 64 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

MUY RECOMENDABLE

Posted Aug 8, 2016
Un hotel acogedor, limpio, con una piscina perfecta para pegarte un bañito después de la playa, personal amable, desayuno bueno. Lo recomiendo y volvería a repetir sin duda.
4 out of 5
by A verified traveler

Leuk, voor in het voorseizoen

Posted Apr 14, 2016
Pros: Lekker rustig
Cons: Personeel niet vaak aanwezig
Location: Te rustig dorpje, mooie omgeving
Prima hotel in bijna te rustig dorpje. In voorseizoen bijna geen restaurantjes open. Maar heerlijk rustig in hotel dus.
2 out of 5
by A verified traveler

Sardinia

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
Hotel was ok.
4 out of 5
by A verified traveler

valutazione

Posted Oct 19, 2015
Pros: pulizia
hotel comodo e titolari molto bdisponibili,camere pulite e pozizionbe tranquilla
4 out of 5
by Patricia

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Remseck

Familiäres Hotel

Posted Aug 29, 2015
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Der kleine Garten ist idyllisch angelegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war o.k., auch ohne Tomaten und Frühstückseier!! Unser Zimmer war 5 m vom Pool entfernt, was will man mehr! Da es im Hotel keinen Kinderbereich gibt, ist es für Familien mit Kleinkinder weniger geeignet. Wir haben die Ruhe genossen. Zum Stadtzentrum Valledorias sind es 10 Min. zu Fuß, wo es Restaurants, Bars, Supermärkte usw. gibt. Der schöne, lange Sandstrand ist etwa 1 km entfernt und war trotz Hauptreisezeit nicht überfüllt. Wir haben Ausflüge im Nordwesten Sardiniens unternommen und würden zum Ausruhen und einfach Faulenzen wieder kommen.
4 out of 5
by A verified traveler from Tarragona

Posted Aug 8, 2015
Ha sido una experiencia muy buena. El servicio muy bueno, la habitación muy limpia y el único pero ha sido la cama que era muy incomoda pero por lo demás estupendo.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 9, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel in einer kleinen Stadt mit super Frühstück.

Posted Jul 8, 2015
Der Herr am Empfang war sehr freundlich und stand mit guten Empfehlungen für Restaurants zur Verfügung. Das Zimmer war Ok - in unserem Fall (EG) leider nachteilig keine kippbaren Fenster. Und da die Meisten an unserem Zimmer vorbei mussten, hatten wir die Vorhänge überall zu machen müssen - sonst keine Privatsphäre möglich. Der Pool ist groß und verfügt über genügend liegen. Ein Highlight ist das Frühstück - alles was man braucht ist vorhanden und auch reichlich. Im Verhältnis zum Preis ist es auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
4 out of 5
by A verified traveler from uit Eindhoven

Gastvrij,net hotel

Posted Jun 20, 2015
Pros: Zie vorige
Cons: 'S Avonds was erg geen bediening. Mogelijk te weinig gasten toen.
Location: Leuk strandje in de buurt. Restaurants op loopafstand
Gastvrije ontvangst door buurman,alles was open. Onopvallende ligging in het dorp. Gezellig, knus en je kon zelf pakken wat je nodig had. Rustige relaxte eigenaar. Jammer dat het geen restaurant heeft