Ratings based on 331 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
93% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Australia

Posted Aug 23, 2016
Pros: As above
Cons: Better bed- we had 2 singles joined together- not comfortable. Pillows very thin
Bed too hard and pillows too thin. Otherwise great place. Breakfast and dinner very good. Staff friendly and efficient. Outdoor areas excellent- away from the hussle and bustle and lovely place for a quiet and enjoyable holiday
4 out of 5
by A verified traveler

hübsches Hotel mit sehr freundlichem Service

Posted Aug 21, 2016
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Der Blick zur Meerseite ist einfach sagenhaft. Das Hotel hat sicher schon bessere Zeiten gesehen, hier und da kann man kleinere Risse an der Wand sehen aber es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal war ausnahmslos freundlich und sehr hilfsbereit. Auch das Frühstück war durchaus lecker (abgesehen vob dem Kaffee- Schande für Italien). Alles in allem kann man hier einen schön entspannten und ruhigen Urlaub verbringen. Uns hat es gefallen
1 out of 5
by A verified traveler from Madrid

Intransigentes

Posted Jul 27, 2016
Pros: No tuve ocasión de disfrutarlo
Cons: El trato al cliente
Location: No tuve ocasión de conocerlas
Por motivos familiares graves tuvimos que abandonar el hotel la primera de las nueve noches que teníamos reservadas y pagadas para regresar urgentemente a Madrid. La dirección del hotel se negó a devolvernos ninguna cantidad ni a cambiarnos las fechas. No me parece un trato comercialmente correcto. No volveré ni lo recomendaré
5 out of 5
by A verified traveler from Campo Largo, PR, Brasil

Hotel maravilhoso na melhor localização!

Posted Jul 26, 2016
Pros: Quarto, Piscinas, Localização, Comida, Wi-Fi.
Cons: Maior número de vagas cobertas no estacionamento.
Hotel incrível, a cerca de 30 minutos do centro de Alghero e Sassari. Cercado pelo mar, que apesar de gelado, é maravilhosamente limpo. Possui uma grande quantidade de cadeiras para tomar sol ou apenas sentar em frente ao mar, possui 2 piscinas de água salgada excelentes e um restaurante muito bom (apenas almoçamos). Os quartos são muito espaçosos e confortáveis, e a equipe é extremamente prestativa. Recomendo a todos!
5 out of 5
by A verified traveler from Malmö

Snyggt hotell med nära till välskötta klipphällar

Posted Jul 25, 2016
Pros: Välskött och trevlig personal
Location: Avskiljt lugnt läge, man behöver ha bil för att komma dit och därifrån. Finns mycket att se i omgivningnen.
Snyggt hotell med nära till välskötta klipphällar för solning och bad i havet samt fina pooler. Utsikten från hotellet var fantastiskt, så även frukost och middag i restaurangen.
5 out of 5
by A verified traveler

Trevligt hotell på klipporna

Posted Jul 22, 2016
Pros: Personalen, servicen och alkohol utbuden + drinkarna
Cons: Ta bort "havsutsikt" på dom rummen som har det enligt beskrivningen men i verkligheten inte har det. Och maten
Som man kan förvänta sig av ett hotell med 4 stjärnor, awesome :) Förutom rummet. Bokade "Classic Double Room, Sea View" och fick ett dubbel rum men med en vit vägg som utsikt, d.v.s ingen havsutsikt. Dubbelkollade med hotellet och det var det rummet som vi hade betalat för. Maten i restaurangen var bra kvalité och god men om man bara gillar kött så var det tråkigt då man inte fick någon sås med och bara köttbiten, broccoli och lite stek potatis. Flickvännen tog ravioli en gång och hon fick 4-5 stora bitar (så inte mycket ut) men hon tyckte om det och vart mätt.
5 out of 5
by A verified traveler

Bellissima struttura

Posted Jun 30, 2016
Bellissima struttura sul mare con belle piacine Ottimo servizio Personale gentile e disponibile Ottima cura dei clienti
3 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel für Ruhesuchende

Posted Jun 28, 2016
Pros: Die Terrassenförmig angebrachten Plätze zum Sonnen (von morgens bis abends durchgehend Sonnenschein)
Cons: Sich nicht von anderen Hotels (Villa Mosca, erst gebucht-8 Wochen später Absage bek.) auf der Nase rumtanzen lassen. Wie vermutet fand Hochzeit statt.
Location: Geht bitte nicht in das angrenzende Hafen Restaurant (neben der Hafen Disco), die Bedienung, das Essen und die Preise sind es nicht wert.
Das El Faro ist ein tolles Hotel in einer ruhigen Bucht mit guten Schnorchelmöglichkeiten. Wir verbrachten dort unsere letzten 3 Tage vor der Heimreise und fanden die Entspannung und Ruhe schön. Den kompletten Urlaub hätten wir dort aber nicht verbringen wollen, da es aus unserer Sicht doch etwas zu ruhig ist. Schade war, dass für diese Hotelkategorie kein deutsches Fernsehen zur Verfügung stand und wir auch nicht das Spiel Deutschland vs Slowakei schauen konnten :-(
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel am Strand

Posted Jun 18, 2016
sehr gut gelegen direkt am Meer. Zimmer sehr sauber, das Zimmerpersonal sehr freundlich. Insgesamt eine sher nette Atmosphäre
3 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Toller Meerblick, schlechter Service

Posted Jun 17, 2016
Schöne Lage des Hotels wird leider durch schlechten Service und z.T. unhöfliches Personal kaputt gemacht.