Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
100% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
2.9 Service & staff
3.0 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Michal from Polska

Świetne, ale mogłoby być cieplejsze zimą

Posted Jan 25, 2016 on Hotels
W nocy w pokojach i łazienkach było b. zimno. Poza tym, wszystko w porządku
1 out of 5
by Yvan from plancenoit

décevent

Posted Oct 10, 2014 on Hotels
Appartement entre 2 et tous ce qui est accessoire nul ex pas assiette creuse on est en Italie quand même, 1 casserole, 1 poelon , 1 sauteuse pas de couvercle, pas de verre a vin ect
5 out of 5
by A verified traveler

Grazioso appartamento a 2 passi dal mare

Posted Sep 2, 2014
Siamo stati molto bene per 2 settimane, credo che ci ritornerei volentieri
4 out of 5
by A verified traveler from Bologna

Buono per chi viaggia senza pretese

Posted Aug 28, 2014
Pros: Dipendenti dell'agenzia molto disponibili e che sono sempre venuti incontro alle nostre esigenze.
Cons: Manutenzione straordinaria dell'appartamento.
Location: circa 5 min. a piedi dalla Spiaggia Isola Rossa e 15/20 min.. dalla Spiaggia Marinedda. Pocchi ristoranti buoni. Market molto limitato.
Abbiamo soggiornato in un'appartamento a pochissimi passi della Spiaggia Isola Rossa e molto comodo ai servizi basici del paesino (Bar, Mini market, Edicola, Agenzia, ecc.). Abbiamo molto apprezzato la consegna dell'appartamento prima dell'orario indicato di arrivo e l'assistenza degli operatori. L'appartamento era ben pulito anche se con evidenti problemi di manutenzione (soprattutto in bagno), ma per la tariffa pagata andava più che bene. Peccato per i vicini di casa!!! troppo rumorosi di sera (parlavano ad alta voce fino a tarda serata), non ci facevano parcheggiare l'auto vicino all'appartamento (mettono le loro sedie per strada e se poi capita di riuscire a parcheggiare ti chiedono sempre di spostare perchè quello è loro ingresso di casa!!!), avevano sempre qualcosa da dire sui bidoni spazzatura che mettevamo fuori per la raccolta, le nostre finestre aperte, ecc. Ospitalità zero da questo punto di vista.
3 out of 5
by Irina from Kloten

Finger weg von diesem Apartment

Posted Aug 21, 2014 on Hotels
Am Anfang hofften wir auf eine guenstigere Unterkunft, am Schluss wollten wir nur weg. Fuer den Preis haben wir nur den Raum bekommen. Es gab keine Tuecher, keine Bettwaesche, nicht mal Toilettenpapier. Alles bekommt man gegen Aufpreis. Das einzig Gute war die Lage - sehr nah an Strand, 5 Min zu Fuss.
3 out of 5
by A verified traveler

Appartamento semplice

Posted Aug 18, 2014
L'appartamento è semplice, un po' all'antica, ma lo abbiamo trovato abbastanza pulito..certo i cassetti della cucina odorano di muffa, però dal nostro (al piano terra) si vedeva e si raggiungeva il mare in 2 secondi. Positivo il fatto che ci fossero sedie e tavolo sulla veranda per cene al tramonto!
3 out of 5
by A verified traveler

Ferienwohnung in Toplage

Posted Oct 31, 2013
Die Ferienwohnung liegt in Toplage im kleinen Ort. Blick vom Balkon aus Strand und Yachthafen - unverbaubar - top. Insgesamt gut ausgestattet, aber etwas in die Jahre gekommen. Wird wohl im Sommer, da keine Klimaanlage, nicht optimal sein, in Nebensaison aber spitze. Wermutstropfen, insgesamt in Nebensaison auf Sardinien, wenige Restaurants offen. Ein Fahrzeug halte Ich für ein absolutes Muss.
4 out of 5
by A verified traveler

Zweckmässige Unterkunft

Posted Oct 9, 2013 on Hotels
Wir Haben uns für dieses Apartment entschieden da wir bloß eine Unterkunft brauchten, es war alles Ordentlich, die Küche war ausgestattet und es lag sehr nahe am strand...Für den Preis kann man echt nichts bessseres bekommen... die Erwartung war bei uns dementsprechend auch nicht am höchsten waren aber voll zufrieden mit allem...
5 out of 5
by Valentina from Firenze

Appartamento completo di tutto a 2 passi dal mare

Posted Sep 27, 2013
Paese e persone stupende. Il borgo è completo di tutto: bar, ristoranti, farmacia e supermercati.
1 out of 5
by monica

Apartamento en pésimas condiciones

Posted Aug 27, 2012 on Hotels
El apartamento no está cuidado, colchón destrozado, somier con lamas rotas, mampara del baño oxidada y caída... los apartamentos están muy cerca unos de otros y es muy ruidoso. el nuestro no tenía ventana en el salón, solo la puerta. Para nada es aconsejable y además no tenía wifi. Si quieres toallas o sábanas tienes que pagar por ellas. El pueblo es de un ambiente muy familiar y tranquilo.