Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.9 out of 5
100% of guests recommend
5.0 Room cleanliness
5.0 Service & staff
4.7 Room comfort
5.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

très beau site

Posted May 10, 2016
Il nous a été réserve un très bon accueil, la chambre était spacieuse, tout confort et meublé avec gout. Claudia est très disponible! Nous avons pu prendre le petit déjeuner dans le jardin très agréablement. Une grande disponibilité. A refaire.
5 out of 5
by Jan from Asperen

Lovely place!

Posted Mar 2, 2016 on Hotels
We loved our stay in Maison Tresnuraghes. Everything was perfect. The beautiful room, cosy building, the rooftop terrace and the wonderful fresh breakfast Claudia made for us every day. Claudia is more than helpful. Thanks again!
5 out of 5
by Rainer from Saarbrücken

Posted Oct 8, 2015 on Hotels
Das Hotel ist immer einen Stopp wert. Waren schon das 2x da und alles ist immer Top.
5 out of 5
by Jürgen from Bayern

Ein Idyl

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
Wunderbares Ambiente und sehr liebevolle Details, sowohl im Haus/Garten als auch beim Frühstück. Sehr zu empfehlen!
5 out of 5
by A verified traveler

Absolut positiv überrascht.

Posted Sep 21, 2015
Pros: Ambiente, Stil, Preis. Dachterrasse für Sonnenuntergänge.
Cons: Kaum.
Location: Strand (Porto Alabe) nur 5 min mit Pkw entfernt. Möglichkeiten für Tagesausflüge genügend vorhanden. Verpflegung im Ort: eine Pizzeria (ganz ok).
Nach "Badeurlaub" im Süden sind wir drei Nächte in Tresnuraghes geblieben. Sehr engagiert und geschmackvoll eingerichtet, beachtenswerter Garten mit Frühstücksmöglichkeit. Sehr nett gemacht.
5 out of 5
by Anna-Lena from Jönköping

Fantastiskt.

Posted Sep 19, 2015 on Hotels
Vi bokade samma dag och fick en svit till bra pris. Mycket trevlig och hjälpsam personal. Mysig trädgård och takterrass med fantastisk utsikt.
5 out of 5
by A verified traveler

Einfach nur schön

Posted Sep 10, 2015 on Hotels
Tolles Haus und tolle Gastgeber.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes und modernes Hotel in Sardinien

Posted Aug 28, 2015
Pros: Hervorragender Service.
Location: Das Hotel befindet sich in der Nähe von Bosa. Es gibt einige gute Restaurants in der Nähe wie z.B Marcos Pizza oder ZU Zigante.
Sehr freundlicher und hilfsbereit Services. Die Zimmer sind sehr neu und mediterran eingerichtet. Das Bad ist sehr modern und es gab keinerlei Probleme mit dem Wasserdruck. Es war lediglich etwas chlorhaltig. Die gesamte Anlage des Hotel ist schön gestaltet und bietet über die Dachterrasse eine hervorragenden Blick über die Stadt bis zum Meer. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
5 out of 5
by A verified traveler from Westerwald

Kleine Oase

Posted Aug 19, 2015
Pros: Service, Innenhof & Garten
Tresnuraghes ist eher ein kleines unscheinbares Dorf in der Nähe von Bosa. Hier befindet sich das sehr kleine aber feine "Maison Tresnuraghes". Perfekter Hotelservice, ein unglaublicher Innenhof mit Garten, den man von außen nicht erahnen kann. Schöne moderne kleine Zimmer, ein sehr gutes & variables Frühstücksbuffet, sehr gute Betten - was will man mehr? Das Dorf Tresnuraghes gibt wirklich nicht viel her, dennoch ist die Anbindung an Bosa, Bosa marina mit Strand und Alghero in akzeptabler Reichweite. Für Menschen, die Ruhe und etwas Abgeschiedenheit suchen (bzw. nichts ausmacht) ist also das Hotel optimal.
5 out of 5
by Fredrik from Gothenburg

Oasis in Tresnuraghes

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
We were very positively surprised by this oasis in the backyard of a sleepy town. The service provided by Claudia and Silvia was outstanding and we truly appreciated the calm breakfasts in the garden at our terrace. If you are looking for a pleasant hotel stay while being prepared to take a short car trip to the beach or the restaurant this may the place.