Ratings based on 19 Verified Reviews

4.1 out of 5
83% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from F.

Bed & breakfast in a country house

Posted Jul 9, 2014
This Bed & Breakfast is on the lower floor of a main country house. The young lady who received us was nice, the room clean and quiet. I have been here with my son, infact it's for small families of 2 or 3 people. The TV is in the living room, which means in a common space and not in your own room. Some details should be fixed, like small imperfections in the bathroom which should be also renovated, and also I woul be more accurate in furniture and decorations. I think we should have paid less for this reason, but I can not complain in the overall look.
5 out of 5
by A verified traveler

confortable, bien organisé

Posted Sep 24, 2016 on Hotels
bon accueil, petit déjeuner prêt à l'avance,bien disposé dans salle agréable. On se sent "comme à la maison ".
5 out of 5
by patrick from TOULOUSE

Posted Jul 22, 2016 on Hotels
Nous avons passé trois nuits. Excellent accueil de la part de la propriétaire qui parle Anglais et Espagnol. Dans le frigo, eau, jus de fruits et yaourts à notre disposition. Chambre agréable et spacieuse avec une très bonne literie. Un petit jardin et une balancelle pour en profiter. Petit-déjeuner basique (biscottes, pain de mie, confiture, nutella, jus de fruits en briques et quelques viennoiseries en sachets). Un peu excentrée par rapport au centre ville. Nous avons passé un excellent séjour. Excellent rapport qualité/prix.
3 out of 5
by Sven-Erik from Hagfors

Cykelsemester på Sardinien

Posted Oct 3, 2015 on Hotels
Övernattning under cykelsemester på Sardinien. B&B har två rum med egna badrum samt gemensamt allrum/matplats och pentry. Tillgång till WIFI. Innehaverskan kunnig i engelska och serviceinriktad. Området ligger en bit utanför centrum och inte helt lätt att finna. Efter upprepade punkteringar, p.g.a. kaktustaggar, transport till hotellet med taxi via sportbutiken Deklaton för reservslangar. Hotels.com bokningsbekräftelse med adress var inte tillräcklig för taxichauffören utan fick kompletteras med telefonkontakt. Boendet med trädgård lämpligt för cykelsemester inklusive reparation.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Thüringen

Gutes kleines B&B-Hotel

Posted Aug 6, 2015
Pros: Insgesamt im Grünen gelegen, individuell, mit Hund Kira und kostenlosen Parkplätzen. Man kann hier gut die Tage genießen.
Cons: Wir mussten mit Expedia sprechen, um zunächst die e-Mailadresse ausfindig zu machen. Diese müsste schon in den Hotelinformationen zu finden sein.
Location: Am Stadtrand von Sassari gelegen, ist der Ort guter Ausgangspunkt zu Stränden, nach Castelsardo, Alghero und für uns zu Klettersteigen der Umgebung.
Da wir erst nach 20 Uhr anreisen konnten, versuchten wir per Mail und Telefon Bescheid zu geben. Die Mails blieben unbeantwortet, am Telefon wurde nur italienisch gesprochen. Bei unserer Anreise wurden wir jedoch herzlich empfangen. Das Zimmer (wir hatten mit Aufbettung gebucht) war sauber, ebenso Bad und Flur. Täglich wurden die Zimmer gereinigt, nach 3 Tagen wurden Bettwäsche und Handtücher komplett gewechselt. Das Wohnzimmer mit kleinem Küchenbereich war geschmackvoll eingerichtet mit gutem WLAN-Internetzugang. Allerdings teilt man sich diesen Bereich mit den Gästen des zweiten Zimmers, was wir so aufgrund der Beschreibung nicht erwartet hatten. Zusätzliches Küchengeschirr ist nur spärlich vorhanden, der Gasherd war nicht funktionstüchtig. Kaffeemaschine, Teekocher und Mikrowelle stehen zur Verfügung. Der Frühstückstisch wurde jeweils am Vortag bereits neu eingedeckt, was bedeutet, dass frische Dinge wie etwas Käse, ... am Buffet nicht zu sehen sind. Täglich gab es abgepackt kleine Teile, wie Muffin und Hörnchen, ein Kaffeetab, sowie Nutella- und Marmeladenpäckchen. Milch und Joghurt fand man im Kühlschrank. Wer sich aber darauf einrichtet wenn er mehrere Tage bleibt und vielleicht sich die gewünschten Dinge im Markt dazu kauft, der wird sicherlich gut zurecht kommen. Man muss sich eben darauf einlassen, in einem fremden Land mit anderen Gepflogenheiten zu sein. Zum Abendessen nutzten wir gern den Garten. Hier gibt es keinen Pool, wie man aus den Fotos schließen könnte.
4 out of 5
by maria isabel

This traveler left a rating score only Posted Jul 8, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 6, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from München

Bed&Breakfast am Rande der Stadt und auch sonstig

Posted Jan 4, 2015
Pros: Das Frühstück.
Cons: Der Schimmel muß entfernt werden und die Heizung verbessert werden.
Location: Ausflüge ins Stadtzentrum. Speiselokale in der Nähe vorhanden.
Nettes Familien-B&B am Rande der Innenstadt. Ca. 20 min bis ins Zentrum am Anfang ohne Fußweg. Gutes reichliches Frühstücksangebot mit Do it Yourself Charme. Teilweise Schimmel im Zimmer und im Bad. Sehr einfache Ausstattung. Parkplätze ausreichend vorhanden, allerdings ohne Beobachtung.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 17, 2014 on Hotels
5 out of 5
by francesco from magomadas

bravi

Posted Sep 20, 2014 on Hotels
Economici e precisi