Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.4 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Kristina

This traveler left a rating score only Posted Oct 6, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Monneren

Hôtel proche de la plage et de la pinède

Posted Aug 29, 2014
Pros: Proximité des plages et des petits commerces, la piscine, proche des bus 700 métres pour venir et repartir direction aéroport. Machine à laver..
Cons: Climatisation brillante, la douche, il n'y a pas de cloison et de ce fait la salle de bain porte vraiment son nom de pièce à eau.
Location: proche de la pinède, proche du centre (20 minutes à pied), proche des arrêts bus. Glaces, restaurant, cafés et supérette à côté.
Hôtel correct nous avions vue sur la piscine (préférable que la rue). Proximité des plages de Alghero et des plages de la pinède à 10 minutes à pied. Le centre de la vieille ville est à 20 minutes à pied, très bien pour éliminer les glaces. Les prix des commerces de proximité sont très corrects, grande déception sur les fruits (sauf sur les pastèques) le reste aucun goût. Les parasols et les transats sont à 20 euros par jour (cher par rapport au reste de l'Italie) avec un personnel pas vraiment agréable et clairement les étrangers ne sont pas vraiment appréciés chez eux. Contrairement aux plages de la pinède (sauf la première plage privée qui ne donne pas de réservation aux étrangers), les autres sont corrects et même agréables et proposent le demi-journée en location. La mer est propre est cristalline, nous retournerons probablement en Sardaigne mais au nord est pour être sur les plus belles plages. Dans l'ensemble très bon séjour si nous ignorons le personnel des plages.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Lina from Sverige

Superbra läge

Posted Jun 15, 2014 on Hotels
Toppenbra läge mittemellan Maria Pia-stranden (bästa i Alghero) och gamla stan. Fick snabb och bra service av hotellet när vår toalett gick sönder på kvällen. Inte det roligaste hotellet eller den trevligaste personalen, men helt ok till det priset!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Frank B from Silkeborg

Slidt men hyggeligt med god plads

Posted May 25, 2014 on Hotels
Der er god plads, men det hele er ved at være slidt ned. Der er en del ildelugtende alger på stranden, så gå 1 km nordpå til den gode lange Marie-Pia strand. Pool-området er i skyggen det meste af dagen. Der er et godt supermarked lige bag hotellet. Udsigten til stranden generes af en grim mur og støjen fra en trafikeret vej.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Mikael

Helt ok lägenhetshotell

Posted May 19, 2014 on Hotels
Bra läge nära strand, 10 min gångväg till centrum. Affär runt hörnet. Hårdare sängar än vanligt. Dåligt pentry, tog en kvart att värma vatten. Rummen helt ok, men restaurang och bar i samma byggnad som väsnas något. Tillgång till bagagerum och dusch och wc efter att ha checkat ut när hemresan är senare på kvällen. Fungerade mycket bra. Inget lyxboende men klart prisvärt för familjen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Familj

Bra läge

Posted Apr 13, 2014 on Hotels
Nära till strand och stad,
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 14, 2013 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Bra läge

Posted Aug 5, 2013 on Hotels
Bra läge nära stranden och nära staden många bra resturanger många med fantastisk utsikt.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 26, 2013 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Jun 29, 2013 on Hotels
Jätte snuskigt i den "allmänna" dusch och toalett som finns att tillgå efter man checkat ut och väntar på att flyget hem ska lyfta. Inget lås på toaletten heller. Mycket dåligt med glas och bestick i lägenheten.