Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
80% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.2 Service & staff
2.9 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Buona posizione, poco comfort, servizio al minimo

Posted Aug 17, 2016
Arrivati all'orario del check-in, all'indirizzo indicato, dopo la giusta attesa ed arrivato il proprio turno non risultava la prenotazione e si veniva inviati presso la reception de Le Onde dove, dopo ulteriore attesa si otteneva il check-in e si veniva rimandati nuovamente presso Costa del Turchese. Avuto il bilocale, lo stesso era in buone condizioni, ma per una struttura del genere è inaccettabile l'assenza del condizionatore. Quanto alla piscina, l'unica vicina al bilocale era a pagamento, mentre per usufruire di quella gratuita compresa nel prezzo era necessario fare un vialone a piedi oppure spostarsi in macchina; risultato: non utilizzata. Di positivo la sola posizione abbastanza strategica della struttura, ma ci si aspettava qualcosa di meglio dal soggiorno. Deludente nel complesso.
4 out of 5
by A verified traveler

Vacaciones buenisimas!!!!

Posted Jul 19, 2015 on Hotels
Apartamentos comodos, con todo cercano.... Se podrian mejorar ciertos aspectos, pero como en todo, lo que si se hecha en falta es la ventilacion dela habitacion, que es escasa. Por lo demas, no tuvimos ningun problem, buena atencion, con muy buen trato, limpio, con todo muy cerca, y si quieres recorrer sobretodo la parte norte de la isla, esta muy bien ubicado, con trayectos maximos hacia el este u oeste de escasas dis horas en coche... Nos ha encantado
2 out of 5
by A verified traveler

No recomendable

Posted Jul 9, 2015 on Hotels
Tuvimos una fuga tremenda de agua y se inundó toda la cacina entendiéndose a todo el apartamento. Tuve que estar durante 2 horas achicando el agua. El mismo dia tuve otra fuga del calentador del baño y tuvieron que cambiarlo. Se nos estropeó todo un dia. Solicitamos libro de reclamaciones y nos contestaron que no existía. En el apartamento no se puede dormir de calor incluso con todas las venranas abiertas. No lo recomiendo a nadie
3 out of 5
by A verified traveler from Bordeaux

Bien mais cher et bruyant

Posted Jul 5, 2015
Cher et surprise : 60 euros de ménage. .. bruyant : passage voitures
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 13, 2014 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Très cher, prestations non conformes aux attentes

Posted Sep 8, 2014 on Hotels
Très déçus et très mauvaise impression pour cette unique nuit réservée dans cette résidence. Appartement en état très moyen (volets qui ne ferment pas, robinet qui goutte...), climatisation annoncée mais non existante, très bruyant, et surtout prix du ménage non inclus dans le prix de la chambre : à payer le jour d'arrivée à un prix plus qu'abusif (aussi cher que la nuité).
3 out of 5
by A verified traveler from Livorno

Appartamento in posizione strategica

Posted Sep 1, 2014
Pros: La posizione geografica che ha permesso una vacanza riposante e rigenerante.
Cons: La pulizia potrebbe essere migliorata
Location: Rispetto a quanto detto sopra aggiungerei che lo consiglio alle famiglie e alle giovani coppie che vogliono una vacanza tranquilla e rilassante.
Io e mio marito abbiamo soggiornato per quindici giorni: ottima la posizione del residence a meno di 1 km dal mare ma soprattutto in posizione strategica per visitare la parte nord ovest della Sardegna. A metà strada tra Castelsardo e Santa Teresa di Gallura, abbiamo potuto raggiungere facilmente le magnifiche cale della Costa Paradiso. Inoltre Badesi è un paese veramente fornito di tutto con supermercati e servizi di ogni genere. Il residence è grande e dotato di piscina, bar, miniclub....ecc. Il servizio è stato buono e tempestivo anche (ahimè) in caso di bisogno (sostituzione scaldabagno e intervento rapido quando abbiamo lasciato le chiavi in casa e distrattamente abbiamo chiuso la porta d'ingresso).
4 out of 5
by A verified traveler from Novara

Ferragosto al mare

Posted Aug 26, 2014
Pros: Tutto in generale
Cons: Orari reception
Location: Comoda e pratica per chi ha un mezzo di trasporto proprio e desidera muoversi su diverse spiagge e città.
Sono stato nella settimana di ferragosto in questa struttura con la mia ragazza ed è stata una fantastica esperienza. A noi è capitato un appartamento a piano terra con vista mare e splendidi tramonti la sera. La sistemazione era pulita, ordinata e ben dotata di tutti gli accessori utili a cucinare; asciugamani da bagno (per due), saponi e ombrellone da mare li abbiamo trovati tutti in dotazione! Ottima struttura e personale gentilissimo, efficiente e veloce.
4 out of 5
by A verified traveler

BUON RAPPORTO QUALITA' PREZZO

Posted Aug 22, 2014
Cons: ALCUNI ACCESSORI NEL BAGNO E NELLA CUCINA PER IL RESTO VA BENE
CI SIAMO TROVATI BENE SICURAMENTE L'ANNO PROSSIMO CI RITORNEREMO
1 out of 5
by Manuel from Sevilla

Malisimo

Posted Aug 13, 2014 on Hotels
Bueno empiezo: viaje de dos parejas , llegada al aeropuerto de olbia a las 22:00 recojer el coche y recorrer 90km por carreteras malisimas de montaña cruzando la isla, llegada a los apartamentos a las 00:15 , nadie en la recepcion llamamos y nadie habla español, por la mañana llegamos amla recepcion y la noche que habiamos pasado en el coche nos la cobran igualmente, se me olvidaba antes de salir de madrid llamamos a los apartamentos y decimos que nos podemos demorar una hora para que nos esperen dicen que nanai de la china y que encima si llegamos antes de las 23:30 nos cobran un plus de 30 euros si llega la gente entre las 19:30 y 23:30 plus que te crio, al entrar en los apartamentos tienes que pagar 50 euros pa la limpieza final del apartamento toma ya , las mejores playas y calas estan a 1hora y 30 de el sitio , lo mejor que recomiendo es quedarse en san teodoro que esta cerca del aeropuerto de la ciudad y es el caribe, un abrazo y no se os ocurra ir a este sitio jajajaja