Ratings based on 69 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
80% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.4 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Española

Estaba con reformas por tanto mucho ruido, cortes

Posted Mar 17, 2016
Pros: Que esta muy céntrico de todo y hay limpieza.
Cons: que pongan una nevera en las habitaciones, y lo reformen todo.
Location: Muy céntrico, y precios razonables, por eso suelo ir ya varias veces
Al estar con Reformas, mientras algunos clientes ya estábamos allí, muchos ruido desde muy temprano, cortes de luz, por tanto sin Ascensores , un Aparta hotel de 30 plantas , muy mal, esperando cola para el montacargas de servicio de limpieza, pues un dia sobre las 19,30, de noche sin luz en el pasillo, y escaleras, pase miedo, para llegar a mi habitación y poder abrir la puerta, espero que terminen de reformar que lo necesitaba y todo siga mejorando, en limpieza , cambio de sabanas , toallas bien
4 out of 5
by Signe Remme from Ruds Vedby

Godt

Posted Jan 21, 2016 on Hotels
Dejlig central beliggenhed og store værelser vi har boet der flere gange og vil bo der igen Signe
4 out of 5
by A verified traveler from São Paulo, Brasil

Very pleasant for a night

Posted Dec 28, 2015
Pros: Size of the bathroom, nice bathtub
Cons: Hotel looks old-fashioned.
Location: Near the station, even at midnight you can find something to eat.
Really nice room, huge place, everything clean and in order. Not the best or most luxurious, but wonderful for the price!
3 out of 5
by carlos from carlos desde murcia

hotel justito

Posted Dec 10, 2015 on Hotels
hotel muy justito de instalaciones y servicios, la segunda planta algo anticuada, habaiendo solicitado la quinta no pudo ser, pero lo centrico del hotel lo hace pasable
4 out of 5
by Petri from Helsinki

Yöpaikka keskustasta

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
Mukava hotelli keskellä keskustaa
4 out of 5
by Stefan from Växjö

Centralt i Alicante

Posted Nov 15, 2015 on Hotels
Perfekt om man vill bo centralt för en billig peng. Ett extra plus för gratis parkering!
4 out of 5
by Signe from Ruds Vedby

Godt

Posted Nov 12, 2015 on Hotels
Min søster og jeg boede der 4 dage og det var perfekt og billig vi havde valgt morgenmad fra det var bedre og billiger lige rundt om hjørnet Signe
4 out of 5
by Stefan from Växjö

Centralt beläget

Posted Nov 11, 2015 on Hotels
Väldigt centralt hotell som även tillhandahöll gratis parkering. Ok rum men försök att få det så högt upp som möjligt, mindre ljud från gatan och bättre utsikt.
5 out of 5
by angelo antonio from italia

Aspettative rispettate.

Posted Nov 5, 2015 on Hotels
Ci si può muovere a piedi o facilmente con i mezzi pubblici, tutto a portata di mano.
5 out of 5
by carlos from london

good

Posted Oct 17, 2015 on Hotels
It was good