Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
3.3 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
2.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by esther

Posted Jul 11, 2016 on Hotels
La limpieza y la ubicación excelente. En cuanto a la comida aunque había poca variedad, la calidad también la calificaría de excelente. El mobiliario está anticuado y la piscina pequeña para la cantidad de clientes que había.
3 out of 5
by philip from Newport, Wales

In need of some tlc

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Booked 2 rooms and specifically asked for 1 with shower, 1 with bath, which we were assured would be provided. Ended up with 2 disabled rooms, no bath in either. Hotel in general need of a facelift and refurbishment. Saving grace was quality and variety of food.
4 out of 5
by Robert from Alicante

Estamos contento.El aparcamiento seguro.

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
Estamos contento.
4 out of 5
by Nancy from België

voor herhaling vatbaar

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
We kregen een kamer voor vier, terwijl we maar met twee waren, supertof. Heel vriendelijk personeel en de ligging is perfect.
2 out of 5
by A verified traveler

hotel barato

Posted Jun 2, 2015 on Hotels
El hotel anticuado .la decoracion de los 90 ,horrible. El colchon es bueno. El desayuno horrible, el cafe fatal , los cereales estaban secos . los zumos de maquina. Bueno sali con mas hambre que entre. Localización muy buena. Esta el paseo maritimo al lado.
4 out of 5
by Francisco from Santa Pola

buen servicio.

Posted May 29, 2015 on Hotels
Buen hotel servicio agradable habitacion limpia.
3 out of 5
by A verified traveler from TORRELLANO

COMIDA NO ESTABA BUENA

Posted May 25, 2015
Pros: EL RESTO BIEN
Cons: LA COMIDA
Location: BIEN
LA COMIDA NO ME HA GUSTADO NI POR CALIDAD NI POR CANTIDAD DE VARIACION .Y ALGUNOS PRODUCTOS ESTABAN RANCIOS . PIENSO QUE DEBERIA ENTRAR ALGUNA BEBIDA EN PENSION COMPLETA
3 out of 5
by A verified traveler

PRIMERA LINEA DE PLAYA

Posted Nov 8, 2014 on Hotels
EL PERSONAL MUY ATENTO, HOTEL MUY FAMILIAR.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2014 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Esperaba más de este hotel, las fotos engañan

Posted Jul 30, 2014
Pros: Los servicios de bar cafetería bastante bien
Cons: Los recepcionistas no se hicieron cargo de los problemas que tuvimos, tuvimos que solucionarlo por telefono nosotros mismos.
Location: La página expedia, un engaño y gran timo.
Los muebles de la habitación son bastante viejos, el baño, en general, necesita una reforma, ya que los sumideros de la bañera y el lavabo se llenan de agua en cuanto abres los grifos. La puerta de la terraza no cierra con pestillo, cualquira podría acceder a la habitación. La nevera no funcionaba, lo fundamental en una habitación, decepcionante.