Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from S

tranquilo y relajante

Posted Jan 4, 2016
Justo lo que buscábamos,un hotelito tranquilo donde relajarse con vistas al mar y a un precio razonable.Para escaparse en pareja ideal!!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Norbert

Hotel mit persönlichem Charme

Posted Jun 23, 2015 on Hotels
Wir waren mit dem Motorrad da und haben von Denia aus unsere Andalusien-Tour gestartet. Es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem auch die Lage direkt am Strand. Da es noch nicht Saison war, hatte es sehr wenig Leute am Strand. Der Service im Hotel und im Restaurant war super. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Mrs BM from Mazarron, Murcia

Short break in Denia

Posted Jun 22, 2015 on Hotels
Our stay was a short 2 day break to visit a friend from the UK who was staying in Denia. We loved the Hotel and its proximity to the beach. All the staff were freindly and helpful, we would certainly return some time in the future.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Valencia

Hotel agradable a pie de playa.

Posted Apr 15, 2015
Estancia agradable aun con mal tiempo. Estupendo par perderse un fin de semana imagino que en verano toda su zona de alrededor estará petada.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Schönes Hotel direkt am Strand

Posted Sep 20, 2014
Pros: Lage, Service
Cons: Haartrockner könnten bereitgestellt werden.
Location: Direkt am Strand, Ausflüge
Das Noguera Mar Hotel liegt etwa 6 km außerhalb von Denia direkt am Strand und ist von den Flughäfen Alicante und Valencia jeweils in etwas über 1 Stunde per Mietwagen über die mautpflichtige Autobahn zu erreichen. Direkt angeschlossen ist ein gehobenes Restaurant mit Cocktailbar. Weitere Restaurants sind dann eher in bzw. auf dem Weg nach Denia zu finden. Ein Supermarkt befindet sich 1 km stadteinwärts. Das Frühstück ist typisch spanisch und wird durch Obst, verschiedene Marmeladen, Croissants und allerlei Sorten Tees erweitert. Der Frühstückraum hat einen tollen Blick auf die Berge. Die Zimmer sind modern und verbreiten spanisches Flair. Alle Zimmer haben einen Balkon und (mindestens seitlich) Meerblick. Das Bett ist sehr gemütlich. Das Bad ist sauber und gepflegt. Leider fehlt ein Haartrockner. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und lässt sich vielseitig einstellen. Die Positionierung der Klimaanlage ist leider unglücklich gewählt, da der Luftstrom mitten übers Bett geht und daher (aus unserer Sicht) für die Benutzung über Nacht nur bedingt geeignet war. Im Zimmer gibt es einen leeren Kühlschrank, den man mit eigenen Getränken etc. füllen kann. 5 Stufen führen zu dem eher ruhigen aber dennoch gepflegten Strand Las Marinas. Das Hotel verleiht auf Nachfrage gegen Pfand kostenlos Stühle, Schirm und Strandhandtücher. Für Ausflüge eignen sich die Küstenstädte und Buchten, das reizvolle Hinterland, Alicante und Valencia (Tagestouren).
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2013 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by Antonio

This traveler left a rating score only Posted Jun 12, 2013 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Stephen from UK

Very nice, pet-friendly hotel

Posted Feb 28, 2013
Pros: Great service, location and pet-friendly
Cons: Breakfast
Location: Beach-side
Very nice beach-side hotel The service was excellent, they were happy to accommodate my dog and I was given a great room. Would've given 5 stars overall but for the breakfast, which was fine but not great.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Quiet November Retreat

Posted Nov 19, 2012 on Hotels
Difficult to find, tucked away behind private residences. Smallish hotel with simple but comfortable rooms. Very friendly staff made the stay a pleasure. Nothing much to do in the area but relax and walk the beach. In November very few resturants open so limited choice.