Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by john from Scarborough

Posted Nov 15, 2015 on Hotels
Excellent position well run apartments.
5 out of 5
by Donald Francis

Kan anbefale Vidalbir Apartahotel

Posted Sep 20, 2015 on Hotels
Oppholdet var bra. Ikke langt fra centrum. Rolig strøk
5 out of 5
by A verified traveler from valencia

Calidad precio inmejorable.

Posted Sep 14, 2015
Pros: Si
Cons: La seguridad del hotel. Es muy sencillo entrar sin ser del hotel.
Location: La ubicación es buena. Las vistas del hotel no son interesantes porque todas las balcones dan a un parking pero a 7 minutos andando está la playa.
Hemos estado la familia muy cómodos. El único problema ha sido con la reserva en Experia. El precio ofertado era un error y el hotel ha asumido la responsabilidad. Respecto al apartamento, era muy espacioso, limpio y cómodo. El menú ofrecido por el hotel, abundante y de buena calidad.
5 out of 5
by A verified traveler

Una grata sorpresa

Posted Sep 12, 2015 on Hotels
El hotel esta bastante bien para sus dos estrellas pero la comida no tiene nada que envidiar a los de cuatro. A la carta, todo buenísimo y con raciones mas que generosas. Los empleados que trabajan allí encantadores. En especial Juanjo jefe de cocina. Una persona muy detallista y encantadora. Volveremos.
1 out of 5
by A verified traveler

sugerencia

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Las camas eran muy incómodas y por la noche había mucho ruido como de goteo.
5 out of 5
by A verified traveler

Dejlig udsigt

Posted Jul 21, 2015 on Hotels
Rigtig dejligt område og lækker udsigt. Selve lejlighed og inventar er ikke i top, men hvis man blot ønsker en god beliggenhed og en dejlig altan er det fedt
4 out of 5
by A verified traveler from Seattle

Good hotel if you have something to do in Albir

Posted Jun 28, 2015
Pros: Spacious and clean.
We used the hotel as a place to sleep since we have family in the area and it worked. The apartments are spacious and have good AC. The area is quiet. There is no entertainment in the hotel but we didn't need it. Also, the beach in Albir is rocky and often very windy. Not ideal
1 out of 5
by Johannes

No room available for me!

Posted Jun 24, 2015 on Hotels
Das Hotel war ausgebucht und hatte kein Zimmer für mich!!!
4 out of 5
by Dolores from Madrid

Puente de mayo

Posted May 6, 2015 on Hotels
Esta bien situado a escasos 6 minutos andando a la playa por la zona comercial..Apartamento cómodo las camas fenomenal..faltó tener microhondas. No hubo limpieza desde el viernes al domingo..será por que fui el puente de mayo. Un detalle que no me gustó que llegamos el jueves a las 12 de la noche y nos cobraron la estancia en ese momento,habiendo dado incluso datos de mi tarjeta al hacer la reserva. Pero repetiria.
3 out of 5
by Eva from Madrid

Posted Sep 7, 2014 on Hotels
El personal de recepción pésimo, bordes y no dieron nada de informacion, las instalaciones bastante buenas y el personal d limpieza y de bar majisimos y cerca hay de todo