Ratings based on 9 Verified Reviews

4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by Ann Marie from Finksburg, MD

Posted Jul 4, 2015 on Hotels
Pros: Great location and friendly staff. Cons: Hotel had an odor in front lobby which was not so pleasant. Rooms were hot. Hotel turns off air conditioning even when you are in room and request it be turned back on. Internet connection not good.
5 out of 5
by David Krambeer

Nice hotel

Posted Jul 27, 2012 on Hotels
Very nice hotel. Clean room with very nice service on a nice beach. We had a very nice meal during our stay.
4 out of 5
by Rocco

Il Gabbiano è il mare.

Posted Jul 16, 2017 on Hotels
Purtroppo il mio soggiorno e' durato poco, solo un giorno, ma ho potuto notare la cortesia del personale, la pulizia della camera e l'ottima posizione. L'hotel dispone di un'ampia piscina ed e' posizionato praticamente sulla spiaggia con un mare pulito e cristallino. No comment sulla colazione solo perché l'ho saltata essendomi coricato alle 6.00 di mattina.
5 out of 5
by MARIO

Posted Jul 10, 2017 on Hotels
E' stata una delle vacanze più belle degli ultimi anni, la struttura si è rivelata molto bella, efficiente e accogliente, senza trascurare l'ottimo cibo servito al ristorante con in sottofondo lo scroscio del mare (indimenticabile). La consiglio vivamente a chi vuole trascorrere una vacanza in tranquillità con la propria famiglia con i migliori confort. Da rifare sicuramente.......
Comment from Hotel Management
Jul 15, 2017
Grazie mille sig. Mario per le belle parole spese nei nostri confronti. Spero vivamente nel suo ritorno così da poterla ringraziare di persona. Arrivederci
5 out of 5
by Pietro

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buono l'albergo.pessimo il paese

Posted Jul 25, 2016
Discreto rapporto qualità prezzo, certo che un depuratore vicino alla struttura alberghiera e' paradossale
3 out of 5
by Pius from Luzern, Schweiz

Für 1 Nacht ok!

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
Gut gelegenes Hotel am Strand mit kostenlosem Parkplatz. Preis/Leistung ist mit 75.00 Euro pro Nacht in der Vorsaison gerade noch ok! Das Personal war jedoch nicht sehr freudlich und das inbegriffene Frühstück war sehr mager: Nur Süssgebäck und Tostbrot und der Kaffee schmeckt überhaupt nicht.
5 out of 5
by Ricardo Luis from Argentina

Posted Oct 13, 2014 on Hotels
Todo de primera.Lástima que estuvimos un día.
4 out of 5
by A verified traveler from Gallarate

Steve Milano

Posted Feb 9, 2012
Location: Molto suggestivo il mercato saraceno, specie per il panorama dall'alto
Hotel elegante, ben curato e complessivamente gradevole. Buona soluzione nel confronto qualità prezzo.