Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.4 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Knut from Oslo

Fint hotell sentralt i Douro-dalen.

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Vi bodde der med med to voksne barn i to døgn. Utmerket hotell som svarte til forventningene om å være av høy klasse. Eneste minus var elendig wifi. Forøvrig god service. Pent oppussede lokaliteter både på rommene og i fellesarealene. Anbefales. Men bør ha bil for å komme rundt i den flotte dalen.
4 out of 5
by Jan from Stockholm

Trevligt hotell

Posted Oct 10, 2015 on Hotels
Hotellet har en lite äldre stil men inte alls sliten. Vi hade valt ett "paket" där middag ingick. Maten var mycket god och servicen perfekt. På det hela taget en trevlig vistelse!
4 out of 5
by Per Olov from Umeå

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
Centralt i Alijo. Bedagat men fint hotell
5 out of 5
by lucien from Metz

Posted Jul 15, 2015 on Hotels
Hotel très agréable avec jolie piscine. Personnel sympa et serviable, accueil en français. Repas du soir et petit déjeuner tb dans belle salle à manger . Bon rapport qualité prix.
4 out of 5
by Werner from São Paulo

maravilhoso

Posted Jan 3, 2015 on Hotels
Local maravilhoso com excelente atendimento.
5 out of 5
by Isrsel

charming place מקום מקסים

Posted Aug 19, 2014 on Hotels
מלון רומנטי נעים טעים ומומלץ
5 out of 5
by A verified traveler

Lovely hotel near Douro Valley

Posted Apr 23, 2014
Comfortable hotel in a historic building. Good location when touring the Douro Vally
4 out of 5
by A verified traveler from Fontainebleau, France

hotel agréable idéal pour une nuit de passage

Posted Oct 23, 2009
Hotel propre, un peut deçu rapport qualité prix Hotel plutot classique, agréable , petit déjeuné tres correct (fruit frais, ptit dej continental) Tres bonne table mais plutot chere pour ce qui ce fait dans les environ proche.
3 out of 5
by A verified traveler from PARIS

mauvais rapport qualité-prix

Posted Sep 8, 2009 on Hotels
l'amabilité de l'accueil laisse à désirer.l'environnement de l'hotel est médiocre et nous n'avons pas regrétté de n'y séjourner qu'une nuit.un bon point pour la qualité du restaurant,malgré des tarifs un peu élévés pour la prestation offerte.les chambres sont correctes.