Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.5 Service & staff
4.1 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

hotel du parc

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
deux jours sur allevard pour repérage pour une cure thermale cet été, nous avons trouvé cet hotel via hotel. com qui acceptait les animaux. très bon accueil, des renseignements sur le quartier et restaurants donnés ainsi que pour le déroulement des cures thermales. parquet ancien dans le couloir qui donne du cachet à cet établissement de 1870 restauré.
4 out of 5
by TATIANA from Montpellier

Super charmant

Posted Oct 18, 2015 on Hotels
Magnifique coin de repos. J y retournerai sans problème
3 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel, schöne Umgebung - aber...

Posted Sep 24, 2015 on Hotels
Wir kamen sonntags um 19 Uhr im Hotel an und es gab für uns kein Abendessen mehr.
2 out of 5
by francis

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
Manifestement fait pour les curistes pour la restauration.Le linge de toilette n'a pas été change apres la première nuit,la poubelle non vidée et l'impression générale est qu'on gênait
4 out of 5
by A verified traveler from Avezzano

Albergo gradevole per la famiglia

Posted Aug 28, 2015
Personale gentile, abbiamo dovuto aspettare circa 30 minuti per avere la stanza. Tuttavia il personale ci ha aiutato nell'attesa. Pur non avendo prenotato la cena, ci hanno accolto e sono stati molto veloci nel servizio
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
La chambre était propre, la literie confortable. Très bon accueil.
3 out of 5
by Marc from Villefontaine

Hotel au charme ancien

Posted Jul 21, 2015 on Hotels
2 jours de randonnées en famille
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel pratique à Allevard

Posted Sep 22, 2012 on Hotels
Chambre propre et bien aménagée. TV fonctionnant mal (problème de réception...) et personne à la réception la plupart du temps...
3 out of 5
by durieux

Bien sans plus

Posted Jun 30, 2012 on Hotels
Gros défaut de l'HOMTEL du Parc il n'y a pas de parking. Par ailleurs, notre séjour fut ponctué de beaucoup de bruit principalement dû à un mariage d'où une insuffisance d'insonorisation des portes donnant sur le couloir. La chambre était propre sans plus, la literie très dure pour nous. En ce qui concerne le petit déjeuner, à tarif égal avec un autre hôtel de la région, il était moins copieux et diversifié.
3 out of 5
by A verified traveler

So so hard to find

Posted May 27, 2012 on Hotels
We drove around and around looking for the hotel.. the signage is very poor up on the main road and it is located on a way one street in the opposing direction to our every approach so consequently could not find it, even after asking 4 different locals. English is our language so yes there was a problem with directions in fairness. The evening meal had in the hotel was wonderful and service also very good. The breakfast a little pricey at 7 euros a head for automated machine coffee. juice, yoghurt, cereal, croissant and bread, esp when you only have yoghurt and coffee. It is a lovely old building with a lift thank goodness !!! but attention to detail was not evident with the cobwebs and flies in corners. The surrounding countryside and park outlooks were wonderful and the views from our 3rd floor window super.